Прекрасная свиная рулька «Великолепная» порадует Вас своим невероятным вкусом!
Она такая мягкая и ароматная, что Вы не сможете удержаться!
Ингредиенты для рецепта:
- Рулька свиная – 800 — 1000 г
- Чеснок – 5-6 зубчиков
- Соль – 1 ст. ложка
- Перец молотый – 1 ч. ложка
- Майонез – 1 ст. ложка
- Мед – 1 ч. ложка
- Горчица – 1 ч. ложка
- Ароматные травы – по желанию
Как приготовить:
Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале н
Пирог "Невидимка" с яблоками и грушами.
Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!
Ингредиенты
800 гр Яблоки и груши (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
100 гр Молоко
30 гр Растопленное сливочное масло
70 гр Мука
1 ч.л Разрыхлитель
2 шт Яйцо
50 гр Сахар
10 гр Ванильный сахар
1 щепотка Соль
Штрейзель:
80 гр Мука
30 гр Сахар
10 гр Ванильный сахар
40 гр Мягкое сливочное масло
1 щепотка Соль
1. Взбить яйца с сахаром, ванильным с
ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ на ЗИМУ
Маринованные зеленые помидоры имеют очень своеобразный вкус, не похожий ни на какие другие соленья. А если сказать проще - то Они очень вкусные
Ингредиенты:
1. Зелёные помидоры - 1,5 кг.
2. Болгарский перец - 800 гр. не очищенный.
3. Острый перец чили - 1 шт.
4. Чеснок - 80 гр.
5. Уксус 9% - 100 мл.
6. Растительное масло - 100 мл.
7. Соль - 1 ст. ложка.
8. Сахар - 3 ст. ложки.
Выход: 3 банки объёмом 700 мл.
Спасибо за ваши
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК