Домашняя колбаса в духовке.
Мясо филе свинина – 1,5кг.
Соль -1,5ч.л.
Вода -150мл.
Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист -2-3шт.
Чеснок -7-10зуб.
Оболочка натуральная -1,5м.
Берем мясо свинину, можно курицу или говядину, только лучше брать говядину пожирнее. Разрежем его мелким кубиком, чем мельче тем лучше. 2-3 лавровых листа измельчим кофемолкой или в блендером.
Кладем мясо в миску, добавляем 1,5 ч.л. соли, из расчета половину ч.л. на 0,5 кг мяса. Добавляем измельченный лавровый лист и черный перец. Пропустим через пресс для чеснока чеснок 7-10 зубчиков.
Все хорошо перемешиваем рукой и в процессе перемешивания добавляем 150 мл холодной воды. Чтобы готовая колбаса была еще
ЛУК ΟБΟЖΑEТ ЭТУ ΠΟДКΟΡΜКУ, ΒЫΡΑCТΑEТ КΡУΠΗЫΜ, ЛУКΟΒΑЯ ΜУХΑ ΟБЛEТΑEТ ГΡЯДКИ CТΟΡΟΗΟЙ
Эта подкормка сделает лук зеленым на ваших глазах.
Удобрение состоит из борной кислоты, кефира и древесной золы. Предварительно растворите 5 г борной кислоты в горячей воде, она плохо растворяется в холодной воде. Доведите раствор до 10 литров и добавьте 1,5 стакана кефира и 100 грамм древесной золы.
Кефир полон полезных питательных веществ, микро- и макроэлементов. Кефир также защитит растения от грибковых заболеваний. Всего 10 литров кефира можно использовать для удобрения четырех квадратных метров посадочной площади.
Азотные удобрения необходимы для лука в начале вегетационного периода. Можно использов