#рецепты 1) Рыбный закусочный торт ИНГРЕДИЕНТЫ: П 5 шт. вафельных коржей П 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины П 3 вареных яйца П 150 гр. твердого сыра П 1 зубок чеснока майонез зеленый лук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, немного взмокнув, не приставал к блюду и не порвался на глазах у «зрите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.