Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Щука — это не просто вкусная речная рыба, это настоящий кладезь белка, полезных жиров и микроэлементов. Она идеально подходит как для нежных котлет, так и для запеканок или супов. Но, чтобы вкус был на высоте, важно правильно её разделать — и сегодня я расскажу, как сделать это без лишних нервов.
Почему это важно «Хорошее блюдо начинается с правильной подготовки продукта» — так говорят повара, и в случае со щукой это 100% правда.
Щука — это не просто вкусная речная рыба, это настоящий кладезь белка, полезных жиров и микроэлементов. Она идеально подходит как для нежных котлет, так и для запеканок или супов. Но, чтобы вкус был на высоте, важно правильно её разделать — и сегодня я расскажу, как сделать это без лишних нервов.
Почему это важно «Хорошее блюдо начинается с правильной подготовки продукта» — так говорят повара, и в случае со щукой это 100% правда.