Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие огурчики с ароматом лета в каждой ложке!
Закатал — и зима уже не страшна!
Лето — время заготавливать витамины в банку! И если у вас уродили огурцы (или просто на рынке хорошие цены), обязательно приготовьте салат “Зимний король”. Этот рецепт не требует стерилизации, а на вкус — как свежие малосольные огурчики в уксусно-сладкой заливке. Отлично подходит к мясу, картошке и просто с черным хлебом зимой — пальчики оближешь! Ингредиенты: Огурцы свежие — 5 кг Репчатый лук — 1 кг Зелень укропа (по желанию) — 300 г Уксус 9% — 100 мл Сахар — 5 ст. ложек Соль — 2 ст. ложки Черный перец (горошком) — по вкусу Приготовление: Огурцы промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде.
А+ Зарегистрированная страница
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Ароматные, сочные, в томатном соусе – эти голубцы обязательно согреют душу и насытят до самого утра! Идеально на ужин после долгого дня.
Ингредиенты: Капуста — 1 вилок Фарш (свинина+говядина) — 500 г Рис — 150 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Томатная паста — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Зелень — для подачи Приготовление: Разобрать капусту на листья и отварить до мягкости. Смешать фарш, отварной рис, обжаренный лук и морковь. Завернуть начинку в листья, уложить в кастрюлю. Залить томатным соусом и тушить 40-50 минут. Подавать с зеленью и сметаной! #рецептоманияголубцы#рецептоманияужин#домашняяеда#русскаякухня#вкусняшка#рецептдня