Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Лечо с шампиньонами на зиму — ароматная овощная закуска на каждый случай! (На 4 баночки по 0,5 л)
Ингредиенты: Сладкий перец — 1,5 кг Шампиньоны — 800 г Помидоры — 800 г Чеснок — 1 большая головка Соль — 1,5 ст. л. Сахар — 100 г Растительное масло — 100 мл Уксус 9% — 3 ст. л. Смесь молотых перцев — ½ ч. л. Лавровый лист — 2 шт. Чёрный перец горошком — 5–6 шт. Зёрна горчицы — 1 ч. л. Вода — 1 л Пошаговое приготовление: Подготовка грибов: Тщательно вымойте шампиньоны, нарежьте пластинами. Отварите в подсоленной воде с лавровым листом и чёрным перцем горошком — 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде полностью стечь. Подготовка овощей: