Сохраните, чтобы не потерять
СОВЕТ 1: КАША ДЛЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
"...Долгое время мне пришлось лечиться от нарушения функции щитовидной железы. Лечилась разными способами, удалось многое, я стала чувствовать себя, как сейчас говорят, практически здоровой, и считаю, что во многом мне помогла специальная каша, которая очень благотворно влияет не только на щитовидную железу, но и на весь пищеварительный тракт.
■ Нужно взять 100 г ядер гречки, 1 чайную ложку куркумы, 50 г сухой морской капусты, пол-литра воды, соль по вкусу. Гречку сварить как обычно. В почти готовую кашу добавить куркуму и морскую капусту, соль. Тщательно перемешать.
Каша приобретет оранжево-желтый цвет и очень приятный вку
Как бороться с проволочником.
Проблема вредительства проволочника в огородах действительно неприятная и по масштабам сравнима с проблемой борьбы с жизнестойким колорадским жуком.
Проволочник.
Наверняка многие из вас, при чистке картофеля, сталкивались с таким явлением, как проходящая через картофельный клубень тонкая черная извилистая ниточка. Такую червоточину невозможно убрать, не разрезав клубень пополам или на кусочки и его легче выбросить, чем вычистить. А наносит такой вред картофелю проволочник – личинка жука-щелкуна.
В апреле, когда начинается прогревание почвы, жуки-щелкуны выбираются на поверхность. Собираются они в увлажненных и затененных местах, в местах, где растут злаков
УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СКОРЛУПЫ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Скорлупа грецких орехов - уникальна, она содержит множество полезных веществ, которые способны решить некоторые проблемы со здоровьем.
Так, например, с помощью ореховой скорлупы можно очистить организм от накопившихся вредных веществ.
Для этого нужно измельчить в порошок небольшое количество сухой ореховой скорлупы сжечь в золу (можно даже в обычной кастрюле из нержавейки), а когда начнем образовываться дым, перемешайте получившийся порошок и выключите огонь.
Как приготовить настой для профилактики рака.
Такой порошок используется для обеззараживания воды (вместо активированного угля), а так же для избавления ЖКТ от продуктов радиации. Прин