Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Мальцева(Зиновьева)

Ольга Мальцева(Зиновьева)

Последний визит: 18:54
Фотография от Ольга Мальцева(Зиновьева)
Gif
Фотография от Ольга Мальцева(Зиновьева)
Gif
Фотография от Ольга Мальцева(Зиновьева)
Gif
Фотография от Ольга Мальцева(Зиновьева)
Gif
Фотография от Ольга Мальцева(Зиновьева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525912436213

Ольга Мальцева(Зиновьева)

28 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
448 комментариев
4.3K раз поделились
37K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

99

  • Лида Ламин
    Лида Ламин
    Москва
  • -НАТАЛЬЯ -
    -НАТАЛЬЯ -
    Ишим
  • Татьяна Тальцева(Дьяконова)
    Татьяна Тальцева(Дьяконова)
    Ишим
  • Ольга Круглова
    Ольга Круглова
    рп. Мотыгино (Мотыгинский район)
  • Нина Шмакова
    Нина Шмакова

  • Бесплатная открытка спасибо, новый год, праздник, открытка с подарком от мамы на новый год, подарок от мамы под елкой на новый год
  • Бесплатная открытка тебе обнимашки, снеговик, снежинки
  • Бесплатная открытка елочные игрушки, шары, лошадь, благодарю от души, пожелание, елка, в преддверии праздника

65

  • Путешествия по Сибири и Дальнему Востоку
    1980 подписчиков
  • Здоровье – это просто
    Здоровье – это просто
    6319 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523889 подписчиков
  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    21493 подписчика
  • Клуб 33 рыбака
    Клуб 33 рыбака
    107254 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться