Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет, мои дорогие! Пока майские выходные в разгаре и половина страны расслабляется на шашлыках, приготовим очень вкусный соус к мясу. Ароматные специи и маринованный лук дополнят вкус мяса и составят идеальную компанию к шашлыку. Что нужно: Маринованный лук: - 1 луковица - 1/2 ч л соли - 1/2 ч л сахара - 2 ст л уксуса - 150 мл воды Соус: - 250 г томатной пасты - 2 зубчика чеснока - маринованный лук - 1/2 ч л соли - 1/2 ч л сахара - 1 ч л уцхо-сунели - 1/2 ч л молотого кориандра - пучок укропа и кинзы Этот рецепт точно пригодится вам на шашлыках. Обязательно сохраняете себе. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Цветная капуста в кляре — простое удовольствие для ваших вкусовых рецепторов!
Вы ещё не пробовали жарить цветную капусту? Или, может быть, она вам просто не по душе или вы не знаете, как её вкусно приготовить? Этот рецепт точно для вас!
И знаете, варить капусту не понадобится — только хрустящий кляр и ароматный соус!
Ингредиенты: Цветная капуста — разбираем на небольшие соцветия 1 яйцо Соль и перец — по вкусу Немного молока или воды Мука — столько, чтобы получилось тесто по консистенции, как для оладий Растительное масло для жарки Приготовление кляра: Взбейте яйцо с солью, перцем и молочком (или водой). Добавьте муку, чтобы получить гладкое тесто без комочков. Кляр
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ЁЖИКИ. Быстро и ПРОСТО! ВКУСНАЯ Выпечка к ЧАЮ!
Сегодня мы испечём оригинальное творожное печенье. Готовится оно очень просто! Этот рецепт идеален, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю.
Ингредиенты: - 220г творога - 90г сливочного масла - 160-170г муки - 1 ч.л. разрыхлитель - по щепотке соли и ванилина - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Приготовление: 1. Начинаем с того, что кладем в миску творог, добавляем мягкое сливочное масло, соль и ванилин, и всё тщательно перемешиваем. 2. Далее всыпаем часть муки и разрыхлитель, снова перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, замешивая тесто. Количество муки может варьироваться — вам может