Адобо из свинины Ингредиенты: Свинина (грудка) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 50 мл Растительное масло - 30 мл Уксус 6% - 1 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Как готовить: Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления свинины адобо. Свинину помойте и нарежьте крупными кусочками. Выложите в сотейник, глубокую сковороду или казан с разогретым растительным маслом. Обжаривайте мясо до легкой золотистой корочки. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Обжаривайте со свининой 5-7 минут, периодически перемешивая, до прозрачности лука. Пока
Готовим вкусный картофель фри в духовке Ингредиенты: - Картофель (2 кг) - Растительное масло (2 ст. ложки) -Паприка сладкая (2 ч. ложки) - Соль (1,5 ч. ложки) Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.