
Жульен - это классика французской кухни, которая прочно укоренилась и в нашей гастрономической культуре. Нежная курица, сочные шампиньоны, сливочный соус и расплавленный сыр - все это в оригинальной подаче внутри ароматной тыквы сорта «Конфетка». Этот рецепт не только невероятно вкусный, но и эффектный: идеальный вариант для уютного осеннего ужина или праздничного стола. Ингредиенты: Тыква сорта «Конфетка» - 2 шт. Луковица - 1 шт. Растительное масло - для обжаривания Шампиньоны - 300 г Куриное филе - 400 г Соль, черный перец, паприка, мускатный орех - по вкусу Сливки - 200 мл Сыр - 100 г. Приготовление: 1. Подготовка тыквы. Аккуратн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.