Продам продукцию AVON, не дорого!!
Парфюмерная вода Cherish - 650р
Гели для душа 250 мл - 85р
Спрей для тела нежная магнолия - 100р
Лосьон для тела - 150р
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто!
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяюшки, на все случаи жизни!
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!
Ингредиенты:
Печенье шоколадное – 300 гр.
Творог – 2 пачки (360гр)
Сметана – 300-400 гр.
Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
Желатин – 20 гр.
Шоколад – 1 плитка (можно без него)
Приготовление:
замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин.
Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану.
Все тщательно перемешать миксером.
Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.
Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочк
ЭСКИМО ИЗ БАНАНА
Нам потребуется:
- Бананы – 3 шт.,
- Шоколад – 100 г,
- Растительное масло – 1 ст.ложка,
- Орехи – по вкусу,
- Цветная кулинарная посыпка – по вкусу,
- Деревянные шпажки – 6 шт.
Бананы очистите, порежьте на 2 части, в каждую часть вставьте шпажку. Выложите все бананы на доску и уберите в морозилку на 15-20 мин.
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
Орехи крупно порубите ножом. Цветную посыпку переложите на тарелочки.
Достаньте бананы из морозилки. Окуните каждый банан в шоколад, затем обваляйте в орехах или посыпке.
Уберите в холодильник на несколько минут до застывания шоколада. Десерт готов.
Приятного аппетита!
ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "САБЛЕ"
Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.
- Сливочное масло - 220 г
- Сахар коричневый универсальный Тм "Мистраль" - 4 ст. л.
- Ванилин - щепотка
- Соль - 1/3 ч. л.
- Какао - порошок - 1 ст. л.
- Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) - 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся. Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао - порошок и перемешать.
4. Далее добавить муку и замесить 2 вида теста.
5. Светлое