Кулинарная школа

Кулинарная школа

Cooking, Kishinev (Chișinău), Moldova
Бесподобный сырный суп с рисом Надо взять: -Куриное филе — 500 г -Плавленый сыр — 400 г -Рис — 150 г -Картофель — 400 г -Морковь — 150 г -Лук — 150 г -Соль, перец — по вкусу -Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. 3. Картофель поч
Безупречные булочки из творога без масла Продукты: 2 пачки творога 2 яйца 2 ст.ложки сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 стакана муки пол чайной ложки соли Приготовление: Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем… Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли… Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки… Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мину
Чудный салат "Флагман" Продукты: ● Копченая семга (форель) — 250 Грамм ● Яйцо — 4 Штуки ● Помидор — 2 Штуки ● Сыр — 150 Грамм ● Майонез — 100-150 Грамм ● Лук зеленый — 10 Грамм ● Гранат — 20 Грамм Приготовление: 1. Рецепт приготовления салат "Флагман" начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. 2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой. 3. Твердый сыр, лучше не очень сол
Салат с печенью трески, рисом и яйцами ПРАЗДНИЧНЫЙ Ингредиенты 300 г печени трески 3 яйца 200 г отварного риса 150 г лука соль майонез Приготовление Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Шаг 3 Яйца натереть на мелкой терке. Шаг 4 Печень трески размять вилкой. Шаг 5 Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Шаг 6 Заправить майонезом.
Лапшевник.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой. Заливка: Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.
Творожный торт на сковороде
Тесто: 1 яйцо 200 гр творога 1 ст сахара ванилин примерно 300 гр муки 1 ч л гаш соды. Крем: 500 мл молока 1 яйцо 1 ст сахара 3 ст л муки ванилин 150 гр слив масло. Орехи 150 гр. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсе
Курочка "Объедение" Понадобится: -куриные части -1 ст. л. сахара -1 ст. л. соли -1 ст. горячей воды -2-3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 3. Зали
Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока. 🥖Ингредиенты: Батон - 1 шт Сливочное масло - 100 гр Сыр твёрдый - 100 гр Чеснок - 3 зубка Петрушка или укроп 🥖Приготовление: 💫Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 💫В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу. 💫Поставить батон в разогретую д
Селедка под шубой - 5 вариаций салата!
1. Селедка под шубой. Классика Ингредиенты: ● Филе селедки - 300 г ● Картофель - 300 г ● Морковь - 300 г ● Свекла - 300 г ● Яблоки - 300 г ● Лук репчатый - 150 г ● Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки нарезать маленькими кусоч
Абрикосы в сиропе В летнюю копилку Абрикосы -3 кг Сахар - 700 г Вода - 2 л Сок 1/2 лимона. Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до к
ипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема. Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышками. Банки перевернуть. Накрываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания.
Show more
About page
Вступайте в группу
Photos from albums
Links to groups
190 547 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted