БАЖЕ Грузинский соус. Хорошо сочетается с жареной или отварными птицей, рыбой, цветной капустой, баклажанами и сваренными вкрутую яйцами Продукты: • грецкие орехи - 100 гр • вода - 150 мл • чеснок - 2 зубчика • лимон - 1/2 шт • соль - по вкусу Приготовление: 1. Орехи крупно порезать, чеснок пропустить через пресс 2. Соединить орехи, чеснок и сок 1/2 лимона. Постепенно добавляя воду взбить блендером до однородной массы 3. Посолить по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Больше советов в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Сочная курица в кляре за 20 минут Ингредиенты куриное филе – 2 шт. соль и перец яйца - 2 шт. паприка - 0,5 ч.л. сметана - 1 ст.л. с горкой мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. 2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком. 3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. 4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. 5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на ср
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    УХА ИЗ КОРЮШКИ Уха из корюшки по технологии приготовления несущественно отличается от обычной, но благодаря оригинальному вкусу самой рыбы, суп из нее выходит удивительно вкусным. Ингредиенты: Корюшка — 10 шт Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Корни сельдерея — 1/4 шт Лук-порей — 1/4 шт Корень петрушки — 1/4 шт Лавровый лист — 1 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь — 1 шт Черный перец горошком — по вкусу Как готовим: Картофель вымоем, почистим и нарежем кубиками. Лук и морковь также почистим, измельчим лук, а морковь нарежем кружочками. В кастрюлю нальем воды, поставим на огонь и положим туда коренья и подготовленные овощи. Когда все закипит, нужно уменьшить ог
    0 комментариев
    0 классов
    Читать продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
БАЖЕ Грузинский соус. Хорошо сочетается с жареной или отварными птицей, рыбой, цветной капустой, баклажанами и сваренными вкрутую яйцами Продукты: • грецкие орехи - 100 гр • вода - 150 мл • чеснок - 2 зубчика • лимон - 1/2 шт • соль - по вкусу Приготовление: 1. Орехи крупно порезать, чеснок пропустить через пресс 2. Соединить орехи, чеснок и сок 1/2 лимона. Постепенно добавляя воду взбить блендером до однородной массы 3. Посолить по вкусу
Сочная курица в кляре за 20 минут Ингредиенты куриное филе – 2 шт. соль и перец яйца - 2 шт. паприка - 0,5 ч.л. сметана - 1 ст.л. с горкой мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. 2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком. 3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. 4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. 5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на ср
УХА ИЗ КОРЮШКИ Уха из корюшки по технологии приготовления несущественно отличается от обычной, но благодаря оригинальному вкусу самой рыбы, суп из нее выходит удивительно вкусным. Ингредиенты: Корюшка — 10 шт Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Корни сельдерея — 1/4 шт Лук-порей — 1/4 шт Корень петрушки — 1/4 шт Лавровый лист — 1 шт Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь — 1 шт Черный перец горошком — по вкусу Как готовим: Картофель вымоем, почистим и нарежем кубиками. Лук и морковь также почистим, измельчим лук, а морковь нарежем кружочками. В кастрюлю нальем воды, поставим на огонь и положим туда коренья и подготовленные овощи. Когда все закипит, нужно уменьшить ог
Показать ещё