Если вы ещё не закрывали баклажаны на зиму — самое время это сделать! Этот рецепт — настоящая находка: ароматный, насыщенный вкус, сбалансированная кисло-сладкая нотка и идеальная текстура. Зимой такая баночка улетает за один ужин, проверено! Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Помидоры — 3 кг Перец болгарский — 1,5 кг Чеснок — 2 головки Масло растительное — 100 мл Уксус 9% — 130 мл Сахар — 130 г Соль — 2 ст. л. Готовьте с удовольствием и обязательно сохраните рецепт — зимой точно скажете себе спасибо! А вы уже закрывали баклажаны на зиму? Какой рецепт у вас любимый — классический, острый, с морковкой или, может, с медом? Пишите в комментар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.