Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если хотите удивить гостей и украсить праздничный стол, приготовьте это заливное. Простое в приготовлении, но невероятно эффектное блюдо, которое легко станет главным украшением застолья! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедра — 5-6 шт. Вода — 1,5 л Морковь — 1 шт. Черный перец горошком — 5 шт. Лук — 1 шт. Соль — 1 ст. л. Желатин — 30 г + 100 мл холодной воды Перепелиные яйца — 8-10 шт. Зеленый горошек, гранат, петрушка, оливки и чеснок — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сложите куриные бедра в кастрюлю, залейте водой, добавьте морковь и лук. Как только закипит, слейте воду, добавьте новую (1,5 л) и снова доведите до кипения