Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот пышный, нежнейший, в меру сладкий пирог ну просто тает во рту. В нём много яблок, поэтому он получается изумительно вкусным. Ингредиенты 250 граммов муки 3 яйца 200 граммов сахара, я сегодня использую светлый тростниковый сахар, но можно использовать любой 150 граммов жирной сметаны 80 граммов растительного масла без запаха 10 граммов разрыхлителя для теста щепотка соли немного лимонного сока для того, чтобы не темнели яблоки примерно 1 столовая ложка и также 1 чайная ложка экстракта ванили 700 г яблок. 1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пир