Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления нам понадобится: - 500 г муки (может потребоваться чуть больше или меньше, в зависимости от качества), - 1 чайная ложка соли (щепотка соли в тесто может быть недостаточной), - 2 яйца, - 200 мл тёплой воды, - 1–2 столовые ложки растительного масла. Приготовление: 1. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль. 2. В отдельной ёмкости слегка взбиваем яйца и постепенно вливаем их в муку, перемешивая. 3. Постепенно добавляем тёплую воду. Я рекомендую добавлять воду небольшими порциями, чтобы лучше контролировать консистенцию. 4. Вливаем растительное масло и начинаем замешивать тесто. Оно должно быть мягким, эластичным и не липнуть
Домашний мохито с крыжовником и смородиной. Натуральный вкус и никакой химии!
Сейчас покажу, как я делаю компот с добавлением мяты и лимона. Сегодня будет две ягоды — крыжовник и красная смородина. Моё самое любимое сочетание. Хорошенько мою крыжовник и смородину под проточной водой.