Рулет из скумбрии
Этот рецепт рулета из скумбрии идет именно как холодная закуска, поскольку туда добавляется желатин для лучшего скрепления. Если вы задумаете подавать на горячее, то желатин из ингредиентов смело можно исключить. Яркий и красивый в разрезе, он прекрасно подойдет на праздничный стол. Если компания собирается побольше, то лучше взять 2 скумбрии и количество всех ингредиентов, соответственно, увеличить в два раза.
Как приготовить рулет из скумбрии
Ингредиенты:
Скумбрия – 450 г
Перец сладкий красный – 100 г
Лук репчатый – 80 г
Морковь – 80 г
Чеснок – 1 зуб.
Соевый соус – 1 ч.л.
Сок лимонный – 1 ч.л.
Желатин – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Петрушка – 1