Получаются вкусными и сочными. А готовить их очень быстро и просто! Ингредиенты: Тесто слоёное - 1 кг Сыр - 100 г ︎Фарш любой - 500 г Лук - 2 шт Растительное масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Соль, перец - по вкусу Кунжут - для посыпки Яйца - 2 шт Пока тесто размораживается, готовим начинку. Чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и добавляем к сырому фаршу. Вбиваем одно яйцо, добавляем соль и перец, все хорошенько перемешиваем. Слоёное тесто нарезаем прямоугольниками, должно получиться 12 шт; далее раскатываем скалкой и формируем квадраты. По центру кладём фарш, достаточно