Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Афанасьева (Сафронова)
Gif

Елена Афанасьева (Сафронова)

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Афанасьева (Сафронова)
Фотография от Елена Афанасьева (Сафронова)
Фотография от Елена Афанасьева (Сафронова)
Фотография от Елена Афанасьева (Сафронова)
Фотография от Елена Афанасьева (Сафронова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522452251811

Елена Афанасьева (Сафронова)

13 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Бисквит получается ВЫСОЧЕННЫЙ, когда вытаскиваешь из духовки, НИКОГДА не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, хорошо режется и хорошо пропитывается. Одним словом, Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится! Рецепт: форма диаметр 22-24см: Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г) Сахар – 175 г. Мука – 150гр. Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным) Форма диаметр 26-28 см: яйцо - 6 шт. сахар - 260гр. мука - 220 гр. крахмал - 70гр Советы: Просейте несколько раз муку, чем больше, тем лучше, поверьте мне. Когда масса уже в форме, не бойтесь стукнуть об стол, выйдут пузырьки и бисквит будет супер. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим форму, застелем пергаментной бумагой, смажем растительным маслом. Отставим в сторонку. В миску или кастрюльку разбиваем 4 яйца (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г), добавляем сахар и ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, сним
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу" и хорошо пропитывается.
Показать еще
30 комментариев
334 раза поделились
3.1K классов
  • Класс
522452251811

Елена Афанасьева (Сафронова)

6 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
791 комментарий
8.4K раз поделились
73K классов
  • Класс
522452251811

Елена Афанасьева (Сафронова)

6 авг
Фото
Фото
  • Класс
522452251811

Елена Афанасьева (Сафронова)

2 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
Показать еще
561 комментарий
9.4K раз поделились
82K классов
  • Класс
522452251811

Елена Афанасьева (Сафронова)

31 июл
Фото
Фото
  • Класс
522452251811

Елена Афанасьева (Сафронова)

19 июл
Нежнейшее и тающее во рту печенье с начинкой из мягкого сыра, но можно использовать и творожную массу. - 925765662984
Нежнейшее и тающее во рту печенье с начинкой из мягкого сыра, но можно использовать и творожную массу. - 925765662984
УвлеченияВыпечка и десерты

Нежнейшее и тающее во рту печенье с начинкой из мягкого сыра, но можно использовать и творожную массу. Минимальный набор продуктов, а удовольствия от лакомства вы получите по максимуму. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: масло сливочное, 125 г; яйца, 2 шт; сахар, 80 г; ванилин по вкусу; разрыхлитель, 10 г; мука, около 350 г. Для приготовления начинки необходимо: сливочный сыр или филадельфия, рикота, 150 г; сахарная пудра по вкусу; мука, 1 ст.л; цедра лимона. Процесс приготовления Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами, перетираем массу венчиком до однородности. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем мягкое и

58672924983304

Рецепты на Бис

15 авг 2022
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1877

  • Айгуль Тиенс
    Айгуль Тиенс
    Казань
  • Алёна Скобелева (Яковенко)
    Алёна Скобелева (Яковенко)
    Сочи
  • Елена Герасимова
    Елена Герасимова
    Томск
  • Ирина Синякова(Ванжа)
    Ирина Синякова(Ванжа)
    Ростов-на-Дону
  • Светлана Папкова(Гурьянова)
    Светлана Папкова(Гурьянова)
    Стрежевой

  • Бесплатная открытка пионеры доброе утро, будь готов, с днём пионерии, пожелание, торт
  • Бесплатная открытка ландыши, букет, воробьи, весна, всего лишь пять букв, но как много в ней надежды, и веры в лучшее, текст
  • Бесплатная открытка розы, чашка, чай, доброе утро

618

  • Северное слияние - официальная группа
    Северное слияние - официальная группа
    2226 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1277389 подписчиков
  • Советы для дома, дачи и огорода
    Советы для дома, дачи и огорода
    39019 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    1461588 подписчиков
  • Дети - это подарок от Бога!
    Дети - это подарок от Бога!
    42631 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться