Предыдущая публикация
Следующая публикация
80-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Кулинченко
Gif

Татьяна Кулинченко

Последний визит: вчера 15:35
Фотография от Татьяна Кулинченко
Фотография от Татьяна Кулинченко
Gif
Фотография от Татьяна Кулинченко
Фотография от Татьяна Кулинченко
Gif
Фотография от Татьяна Кулинченко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522430419605

Татьяна Кулинченко

11 апр

https://yandex.ru/an/count/WjaejI_zOoVX2LcI0bqM01Dfdzum0RrfXpWP105l1GHqwFEvtDcp_SwTx_hQ-VeThpVSuTuu58_QzZFwdEQtStfBdT0xTqRpfntDey_fz7ddjes3-aE3wEV6qT7I4GaZfACHLQCQHZIeG4P9OChc4wk5XX99fPSWiF2l1Wq67KT_nmZblP8zREpgR0U0vAFYmZdfCQMZDK7cu-FZurEYiyD48vF3bT9S22om8WlGii3gKe2MnPHV0LeMK-82j2k-72b0k-8BNW7Q5L-C5A1TyUMk0EsABei5Q5TqiLA0TaKNnGAqAxfKAK2xeakv0EsABbGAqAxeabY0DW9mMCxN11KZ6Wk2d5ZbT9KWjVe-XFq7xvAB-47tOFOUk2OCVqRKH2iQ1_YIubXHmmMA3N38u8d0WXWpE5WVbxV44KiKa4cs6w-VVGAExSBvVCFaOmCummOklltJ3i7Q5JA9DUnDkpwkho7xCoDKkZLY9iss1fCWd9_MYASs78OFfDMG4C3NYYwB0MmTqBLx4Qgno2uYNCo5aXYqJ7shOtLzXkmqVvdPqbTRMYRhh39PUmbQeS2bAMmz1HrcGjc24471678Cb8wzq_Mek1XnXHYTXZ73V6tE9l1We8a4WJ1TfL9PXAnKAfjFee5fLqqpOBEctf8yv8ifIE7nmmbuv

  • Класс
522430419605

Татьяна Кулинченко

11 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
522430419605

Татьяна Кулинченко

7 апр
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты

🔥А у вас уже начался «Огородный сезон»⁉️🫣

🔥А у вас уже начался «Огородный сезон»⁉️🫣 - 964572873020
🔥А у вас уже начался «Огородный сезон»⁉️🫣 - 964572873020
2K комментариев
13K раз поделились
114K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

72

  • Семен Берлинский
    Семен Берлинский
    г. Ейск (Ейский район)
  • Алексей Дятлов
    Алексей Дятлов
  • Валентина Степанова
    Валентина Степанова
  • Яков Девальд
    Яков Девальд
    Кассель
  • Евгений Королёв
    Евгений Королёв
    г. Ейск (Ейский район)

  • Бесплатная открытка доброе утро, розы, чашка, кофе

52

  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    166304 подписчика
  • 💖 ДЛЯ ДУШИ, ДЛЯ СЕРДЦА 💖
    💖 ДЛЯ ДУШИ, ДЛЯ СЕРДЦА 💖
    63221 подписчик
  • НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    872433 подписчика
  • Вкусная еда - рецепты
    Вкусная еда - рецепты
    10434 подписчика
  • Узоры спицами и крючком
    Узоры спицами и крючком
    414471 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться