Елена Кахраман (Богомолова)
5+
Фотографии58
Пожилой одессит жалуется администратору магазина: - Послушайте сюда: шо себе позволяют ваши сотрудники?! Эта продавщица обозвала меня старым хреном и другими пожилыми растениями!
Баклажаны по грузински 2,5 литра воды, 2.5 кг баклажанов, 100 г соли, 150 г уксуса, 350 г подсолнечного масла, 0,5 стакана порезанного чеснока, 2 чайные ложки хмели-сунели (без верха). В кипящую воду с солью и уксусом опустите баклажаны порезанные брусочками размером в мизинец, варите 5-7 минут. В другой кастрюле закипятите масло, проваренные баклажаны дуршлагом пересыпьте в кастрюлю с маслом, всыпьте чеснок и хмели-сунели, тщательно перемешайте Сложите в горячие стерилизованные банки, закат
САЛАТ «ШПРОТНЫЙ» Ингредиенты: 3-4 соленых огурца 3-4 вареных картофеля 1 банка шпрот(желательно мелких) 2-3 вареных яйца примерно 150 грамм твердого сыра ( можно и копченый колбасный сыр, с ним даже вкуснее получается) майонез 1-2 ложки консервированного зеленого горошка(для украшения) Приготовление: 1-й слой: резаные кубиком огурцы 2-й слой: натертый картофель на крупной терке 3-й слой: выкладываем шпроты целыми если они мелькие,а если крупные немного их разрываем и поливаем оставшимся маслом о
А ты знаешь кто написал "Незнайку" ?
Results after voting
Никогда! Слышите, никогда не заводите енота! Это мой вам добрый совет. Очередная история о несчастной животине, которую некуда пристроить, и ко мне едет енот. Я, конечно, умилялась этим зверухам в интернете, смотрела прикольные видео, но не мечтала о еноте. Но енот уже едет ко мне. Встречаю машину перевозчика, достаем переноску, а из нее торчат концы десятка ринговок и поводков, а сквозь прутья тянуться ручки, аж не по себе стало. Это точно не лапки, это настоящие ручки, только черненькие. Осво
Качая пресс, помните — живот рано или поздно обвиснет! Ухаживая за лицом, знайте — старость всё равно неизбежна! Поэтому, не жалея сил, тренируйте мозги — за мудростью ваши недостатки будут менее заметны…
А ВЫ ЗНАЕТЕ?
Results after voting
Эта не та русская солянка, которая суп. Это упрощенная советская версия из тушеной капусты и мяса. Тут почти не нужно трудиться — капуста, свинина и бекон сделают все сами. Главное загрузить их вместе в большой казан, поставить на огонь и на какое-то время оставить в покое. Пошаговый рецепт: https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kapustnaya-solyanka-s-myasom-126532?utm_source=ok&utm_medium=gold1000
Show more