Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от татьяна Бабкина(Князева)

татьяна Бабкина(Князева)

Последний визит: вчера 21:40
Фотография от татьяна Бабкина(Князева)
Фотография от татьяна Бабкина(Князева)
Фотография от татьяна Бабкина(Князева)
Фотография от татьяна Бабкина(Князева)
Фотография от татьяна Бабкина(Князева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522179846290

татьяна Бабкина(Князева)

13 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарке практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1ч.л. Сахар – 1ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 25г Масло растительное – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за это время активировались. Добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем, добавляем муку примерно 350- 400 грамм. Замешиваем тесто. Готовое тесто к рукам не липнет. Не переборщите с мукой. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случае
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Показать еще
64 комментария
434 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
522179846290

татьяна Бабкина(Князева)

13 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков, она не знала, что так можно было..
Сегодня порадуем любителей пирожков, приготовим необычное тесто, которое может лежать в холодильнике до 3 дней. Кстати, тесто быстро не перекисает, его можно замораживать. И покажу начинку из капусты, о которой мало кто знает, с легкой хрустинкой благодаря которой хочется есть пирожок за пирожком. Также в статье Вы узнаете: Как приготовить тесто для пирожков в мешочке, которое хранится до 3-х дней в холодильнике; Как узнать, сколько нужно добавить сырых дрожжей, если известно, сколько добавлять сухих дрожжей, и наоборот? Секреты нарезки капусты; 2 начинки для пирожков из капусты, и из щавеля. Рецепт: Молоко — 500 мл. Мука пшеничная — 550-650 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Дрожжи сырые — 22 г (сухие 11 г) Для начинки из капусты: капуста — 500 г соль — 1/2 ч. л. луковица — 1 шт. зелень — по вкусу черный перец — по вкусу. Для начинки из щавеля: щавель - 250 г сахар - по вкусу Вливаем в подходящую емкость молоко, желательно тепленькое, добавляем с
Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков, она не знала, что так можно было..
Показать еще
25 комментариев
246 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
522179846290

татьяна Бабкина(Князева)

11 авг
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
522179846290

татьяна Бабкина(Князева)

11 авг
Фото
  • Класс
522179846290

татьяна Бабкина(Князева)

2 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой. Проверенный рецепт!

Сегодня у нас на ужин жаркое со свининой. На самом деле мясо можно брать абсолютно любое — выбирайте на свой вкус.
Показать еще
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой. Поверенный рецепт!
01:44
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой. Поверенный рецепт!
4 148 973 просмотра
Показать еще
417 комментариев
2.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
522179846290

татьяна Бабкина(Князева)

2 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Лето летом, но кроме овощей хочется ещё и мяса. - 958454975645
Лето летом, но кроме овощей хочется ещё и мяса. - 958454975645

Лето летом, но кроме овощей хочется ещё и мяса.

...
29 комментариев
248 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

337

  • Екатерина Бахеркина (Бабичева)
    Екатерина Бахеркина (Бабичева)
    Суджа
  • Ольга Колесникова
    Ольга Колесникова
  • Khaniya Vasileva
    Khaniya Vasileva
  • Ольга Ивановна
    Ольга Ивановна
    Санкт-Петербург
  • Татьяна Корягина(Егоричева)
    Татьяна Корягина(Егоричева)
    пос. Коммунар (Беловский район)

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, спасибо, счастья, дому

824

  • Дачная Жизнь
    Дачная Жизнь
    178106 подписчиков
  • Виктория Нагорная. Позитивный психолог
    Виктория Нагорная. Позитивный психолог
    19368 подписчиков
  • ПАМЯТЬ
    ПАМЯТЬ
    35 подписчиков
  • Цветущий сад
    Цветущий сад
    71534 подписчика
  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, РЕЦЕПТЫ 2025. Присоединяйтесь✔
    ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, РЕЦЕПТЫ 2025. Присоединяйтесь✔
    97311 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться