Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Воронцова (Хатюшина)

Людмила Воронцова (Хатюшина)

Последний визит: вчера 08:32
Фотография от Людмила Воронцова (Хатюшина)
Фотография от Людмила Воронцова (Хатюшина)
Фотография от Людмила Воронцова (Хатюшина)
Фотография от Людмила Воронцова (Хатюшина)
Gif
Фотография от Людмила Воронцова (Хатюшина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522140710001

Людмила Воронцова (Хатюшина)

8march1
22 апр
Поделилась видео
3 желания EFC
3 желания EFC
Цитрусовые пироги
00:55
Цитрусовые пироги
368 182 просмотра
0 комментариев
30 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
522140710001

Людмила Воронцова (Хатюшина)

8march1
15 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие пирожки с яблоками на венском тесте. Секрет моего любимого рецепта!

Когда хочется чего-то особенного и домашнего, я всегда готовлю эти нежные пирожки с яблоками — их аромат просто невозможно забыть!
Для теста:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 120 г
- Молоко — 250 мл
- Прессованные дрожжи — 18 г (или 6 г сухих)
- Сливочное масло — 100 г
- Пшеничная мука — 600 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Цедра лимона (по желанию)
- Ванильный сахар — 8 г
Для яблочной начинки:
- Яблоки (твердые) — 1,3 кг (примерно 7 шт.)
- Сахар — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Корица — по вкусу
Для выпечки:
- Взбитое яйцо — для смазывания
Приготовление:
1. В миске раскрошите дрожжи, добавьте 1
Показать еще
Мягкие пирожки с яблоками на венском тесте. - 956230754973
196 комментариев
1.8K раз поделились
12K классов
  • Класс
522140710001

Людмила Воронцова (Хатюшина)

8march1
15 апр
Поделилась видео
Zaya momfood
Zaya momfood
Космические яйца
00:35
Космические яйца
194 484 просмотра
10 комментариев
36 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
522140710001

Людмила Воронцова (Хатюшина)

8march1
15 апр
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Идеальные яйца на Пасху: 2 простых способа с вау-эффектом
02:45
Идеальные яйца на Пасху: 2 простых способа с вау-эффектом
1 922 866 просмотров
77 комментариев
534 раза поделились
24K классов
  • Класс
522140710001

Людмила Воронцова (Хатюшина)

8march1
15 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!

Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу)
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты)
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Зелень — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Готовим:
1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К измельчённому луку добавля
Показать еще
Не потеряйте этот рецепт! - 956132775325
Не потеряйте этот рецепт! - 956132775325
975 комментариев
8.8K раз поделились
57K классов
  • Класс
522140710001

Людмила Воронцова (Хатюшина)

8march1
15 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!

Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!)
- Растительное масло — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г)
- Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности)
- Сливочное масло — 50 г (мягкое)
- Яичный белок — 1 шт.
Начинка:
- Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально)
- Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные)
Для смазывания булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — по желанию (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Показать еще
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
522 комментария
10K раз поделились
74K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

496

  • Надежда Ушакова(Родикова)
    Надежда Ушакова(Родикова)
    пос. Трудармейский (Прокопьевский район)
  • Надежда Шикина
    Надежда Шикина
    Кант
  • Александр Обидин
    Александр Обидин
  • Нина Жекина(Усенко)
    Нина Жекина(Усенко)
    Бишкек
  • Сара(Ибрагимова) Кудайбергенова
    Сара(Ибрагимова) Кудайбергенова
    Алматы

  • Бесплатная открытка тюльпаны, пусть в ваших окнах, огонек любви счастья добра, доброго майского вечера, пожелание
  • Бесплатная открытка тюльпаны, ваза, доброе утро, удачи, на весь день, текст

296

  • Мария Шеди - стилист
    Мария Шеди - стилист
    52282 подписчика
  • Волк и его любимая Девочка
    Волк и его любимая Девочка
    569796 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    722418 подписчиков
  • Оазис Позитива
    Оазис Позитива
    524801 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться