Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Вдовина(Вернигора)

Татьяна Вдовина(Вернигора)

Последний визит: вчера 23:42
Фотография от Татьяна Вдовина(Вернигора)
Gif
Фотография от Татьяна Вдовина(Вернигора)
Gif
Фотография от Татьяна Вдовина(Вернигора)
Gif
Фотография от Татьяна Вдовина(Вернигора)
Gif
Фотография от Татьяна Вдовина(Вернигора)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
521332838975

Татьяна Вдовина(Вернигора)

20 дек
Пирожки, которые готовит только моя свекровь - 5368176489063
Пирожки, которые готовит только моя свекровь - 5368176489063
УвлеченияВыпечка и десерты

Пирожки, которые готовит только моя свекровь

Как сделать вкусные, воздушные пирожки с картошкой, которые точно станут семейной традицией. Существует всего несколько рецептов, которые мне нравятся, и этот — один из них. Моя свекровь готовит такие пирожки, что мне всегда хочется добавить немного «секретиков» из её кухни. Сегодня я решилась поделиться с вами этим рецептом. Ингредиенты: 350 гр. очищенного картофеля 200 гр. теплого отвара от картофеля 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. сухих дрожжей 1 яйцо 20 мл. подсолнечного масла 500 гр. муки Приготовление: Сначала варю картошку до полной готовности. Когда она станет мягкой, превращаю её в пюре. Этот шаг — неотъемлемая часть,

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

19 ноя
  • Класс
521332838975

Татьяна Вдовина(Вернигора)

20 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это не пирог, а песня! Больше никогда не буду готовить шарлотку. Рецепт этого яблочного пирога в 10 раз лучше...
Яблочный пирог. Он сочетает в себе нежность торта и насыщенный фруктовый вкус. Простота приготовления и доступные ингредиенты делают его идеальным десертом для любого дня. Хотите создать дома атмосферу уюта? Этот рецепт — ваш верный помощник. Для теста: Для начинки: Для глазури: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Приготовление теста: В глубокой миске разбейте 2 яйца и добавьте 100 г сахара. Всыпьте ванилин и 1/3 ч. л. соли. Взбейте эту смесь миксером до получения пышной белой массы. Затем добавьте 100 г размягченного маргарина Пышка и снова взбейте до однородной консистенции. Введите 1 ст. л. сметаны и тщательно перемешайте. В отдельной миске отмерьте 300-320 г муки и смешайте с 1 ч. л. разрыхлителя. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем в яично-маргариновую массу, замешивая тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Уберите тесто в холодильник на 30 минут. 2. Приготовление начинки: Пока тесто настаивается, очистите 600-700 г яблок и натрите их на крупной терке. Положите натертые яб
Это не пирог, а песня! Больше никогда не буду готовить шарлотку. Рецепт этого яблочного пирога в 10 раз лучше...
Показать еще
52 комментария
490 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
521332838975

Татьяна Вдовина(Вернигора)

19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с секретом, начинка не опускается на дно, а остается посередине, получается мягким, пористым
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сегодня хочу поделится рецептом Заливного пирога с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами. Рецепт: Мука -200гр. Разрыхлитель -1ч.л. Молоко -100мл. Сахар -120гр. Яйцо -2шт. Растительное масло -80мл. Соль -1/4ч.л. Варенье -300гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем. Ставим
Заливной пирог с секретом, начинка не опускается на дно, а остается посередине, получается мягким, пористым
Показать еще
31 комментарий
293 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
521332838975

Татьяна Вдовина(Вернигора)

19 дек
Поделилась фотографией
Sergei Kononenko

Sergei Kononenko

Фото
4 комментария
52 раза поделились
443 класса
  • Класс
521332838975

Татьяна Вдовина(Вернигора)

19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог на кефире «Три стакана»: легко замесить утром к завтраку или вечером, когда вдруг захотелось сладкого. Перемешали и в духовку.
Простой пирог «Три стакана»: выручит, когда гости на пороге. Бывает, хочется к чаю чего-то домашнего, но нет ни времени, ни сил возиться со сложной выпечкой. Знакомо? Тогда этот рецепт — ваш новый лучший друг. Пирог, который готовится из того, что всегда есть на кухне, замешивается в одной миске и почти не требует внимания. А результат — мягкий, сочный, очень приятный на вкус. Проверено не раз. Рецепт: Запоминайте пропорции просто: по стакану трёх продуктов. Основа — в объёме стакана 250 мл. Кефир — 250 мл (1 стакан) Манная крупа — 1 стакан (около 200 г) Сахар — 1 стакан (около 200 г) Пшеничная мука — примерно 1 стакан (140 г) + 1 ч. л. разрыхлителя Растительное масло без запаха — ½ стакана (100 мл) Как приготовить: В миске соедините муку и разрыхлитель, перемешайте венчиком. В другую, более просторную миску, влейте кефир комнатной температуры. Добавьте манку, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности и оставьте на 5-7 минут, чтобы манка немного набухла. К манно-
Пирог на кефире «Три стакана»: легко замесить утром к завтраку или вечером, когда вдруг захотелось сладкого. Перемешали и в духовку.
Показать еще
48 комментариев
432 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
521332838975

Татьяна Вдовина(Вернигора)

18 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Яблочный Пирог с карамелью: пеку вместо яблочной шарлотки
Мы ели и ели его всей семьей и не могли оторваться. Теперь этот пирог мой Фаворит! Сложно словами передать на сколько это вкусно, нужно готовить и пробовать. Тем более готовится он не сложно и так приступаем. Рецепт: Для песочного теста: Яичный желток -2шт. Сок лимона -1,5ст.л. Холодная вода -3 ст. л. Мука -300гр. Сливочное масло -150гр. Сахар -3ст.л. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Для начинки: Яблоки -6-7шт. Корица – по вкусу Сливочное масло -30гр Сахар -1-2ст.л. Для карамели: Сливки 33%-200гр. Сахар -200гр. Сливочное масло -30гр. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 яйца разделим на белок и желток. Белок нам не понадобится. Выдавим сок лимона 1,5ст.л. и добавим к лимонному соку 3 ст. л. холодной воды перемешаем и отставим в сторонку. Просеем 300 грамм муки, и натрем на терке 150 грамм сливочного масла, только, что из холодильника. Теперь при помощи рук превращаем в крошку, добавляем соль 1/3ч.л., сахар 3 ст. л., половину ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь добавляем 2 же
Яблочный Пирог с карамелью: пеку вместо яблочной шарлотки
Показать еще
29 комментариев
366 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

334

  • Галина Никишина (Нетрусова)
    Галина Никишина (Нетрусова)
    Хвалынск
  • Алексей Белоусов
    Алексей Белоусов
    Хвалынск
  • ЛЮДМИЛА БОЖКОВА-КОСТЮНИЧЕВА
    ЛЮДМИЛА БОЖКОВА-КОСТЮНИЧЕВА
    рп. Духовницкое (Духовницкий район)
  • Татьяна Леонова
    Татьяна Леонова
    г. Хвалынск (Саратовская область)
  • Алексей Трошин
    Алексей Трошин

  • Бесплатная открытка коробка, цветы, красивого зимнего вечера
  • Бесплатная открытка розы, сумка, золотой, моим друзьям, пожелание, пусть исполнятся мечты
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть чудеса найдут, дорогу ко всем кто, их всем сердцем ждёт, гном, цветы

449

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    197273 подписчика
  • ФАБРИКА - вязание обуви. РКН № 4958197347
    ФАБРИКА - вязание обуви. РКН № 4958197347
    298404 подписчика
  • Ольга Брюс
    Ольга Брюс
    19782 подписчика
  • Рецепты для диабетиков
    Рецепты для диабетиков
    6464 подписчика
  • Ирина Ас.
    Ирина Ас.
    21338 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться