Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
1. Сацебели Ингредиенты: ● Томатная паста (густая) — 200 г ● Вода — 200 г ● Кинза — 2 пуч. ● Чеснок — 4-5 зуб. ● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. ● Уксус (столовый) — 1 ч. л. ● Соль (по вкусу) — 1 ч. л. ● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. ● Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов. Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоят
Такие оладьи не оседают после жарки. Ингредиенты: 400 г муки 500 мл кефира 2 яйца 3-4 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды (погасить уксусом) Растительное масло для жарки Приготовление: В глубокой миске смешайте кефир с яйцами. Затем добавьте сахар и соль. Все хорошенько взбейте венчиком или миксером до однородности. Постепенно вводите муку, продолжая мешать тесто. Ваша цель — получить густое, но текучее тесто, без комочков. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. В отдельной мисочке погасите соду уксусом. Это придаст нашим оладьям пышность и воздушность. Аккуратно влейте соду в тесто и перемешайте. Сковороду с растительным ма
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!