Муравейник
#десерты
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан (200 гр)
Слив масла - 100 гр
Сода - 1 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Мука - 4 стакана
Крем:
Вареная сгущенка - 1 банка
Масло - 200 гр
Мёд - 3 ст.л.
Приготовление:
Тесто на 3 часа в морозилку , перед тем как начнете натирать на терке! (тереть на самой мелкой терке присыпал мукой , с помощью сито отряхнуть лишнюю муку). В духовку на 15 минут на 180 градусов! Собирать удобнее в силиконовых формах, либо пластиковых! Готовый торт в холодильник на 5-7 часов.
Бисквитный рулет !
Рецепт
Ингредиенты:
3 яйца
Пол стакана сахара
3/4 стакана муки
Ваниль
Щепотка соды
Для крема:
Сливки 33-35%
Сахарная пудра
Сгущёнка ( по вкусу )
Начинка :
Банан, ягоды , все что угодно
Приготовление :
Яйца взбить с сахаром 3-4 минуты
Добавить ваниль , муку и соду .
Все смешать и выложить на противень . В духовку на 180 градусов , до сухой спички .
Сливки взбить с пудрой . Смазать корж сливками , положить банан и скрутить в рулет . Все !
Оставь в холодильнике на часик . Мы ели сразу
С вас лайк сохраняйте , что бы не потерять .
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)
Πpeждe чeм внocить удoбpeниe, я удaляю co вceх куcтикoв клубники cтapыe, cухиe и бoльныe лиcтья. Εcли ecть нeoбхoдимocть, тo пpoизвoжу и oбpeзку. Πoдкopмкa cocтoит из пpocтых ингpeдиeнтoв, нo имeннo в них coдepжaтcя вce нужныe ягoдe вeщecтвa и элeмeнты, пoзвoляющиe культуpe, блaгoпoлучнo pacти и paзвивaтьcя.
Кaк пpигoтoвить?
Для пpигoтoвлeния я пoдгoтaвливaю cлeдующиe кoмпoнeнты:
- 10-ти литpовоe вeдpо заполняю гоpячeй водой на 1/3; боpная кислота и маpганцовка по ½ чайной ложки. - Тщатeльно pазмeшиваю до полного pаствоpeния всeх элeмeнтов; - Доли