Моя принцесса, маленькое, лучистое, улыбчивое солнышко, с днем рождения тебя! Тебе уже 3 годика. Ты наша радость и счастье. Огромный стимул и невероятно любимый человечек. Желаем тебе много сил и энергии для познания мира. Крепкого здоровья, каждый день узнавать много нового и интересного. Не расставайся со своей детской непосредственностью, и пусть твои любимые глазки светятся счастьем и добротой. Очень тебя любим! Целуем #мояДаринаТитова#сднемрождения#принцесса
Любимые, родные и самые лучшие в мире родители, поздравляем вас с годовщиной свадьбы! Желаем, чтобы ваш крепкий семейный союз всегда был примером и идеалом. Пусть ваша мудрость и жизненный опыт сделает вашу жизнь более сладкой и приятной. Счастья вам, здоровья и много-много совместной радости!
#годовщинасвадьбыродителей#4годавбраке#16летвместе
Наверное каждая девушка
мечтает о дочке, которую
она будет воспитывать, как
принцессу, и одевать как
королеву… Моя мечта
сбылась… я люблю еe больше
жизни!!! #мояДаринаТитова
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
Приготовление:
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует
предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для
маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и