Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Бесхмельнова

Елена Бесхмельнова

Последний визит: 14:31
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
517684924759

Елена Бесхмельнова

1 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
"Бабушкин рецепт" — который никогда не подводит.
Сегодня у нас сдобное тесто для рогаликов с ягодной начинкой Это тесто получается мягким, воздушным, слегка маслянистым и идеально подходит для любой сладкой выпечки. Ингредиенты Для теста: Молоко - 125 мл - это полстакана Свежие дрожжи - 20 гр (или 7 гр сухих быстрорастворимых дрожжей) Сахар - 60 гр - это 3-4 ст. ложки Яйцо куриное - 1 шт.  Сливочное масло - 60 гр комнатной температуры Мука пшеничная - около 300 гр 2,5 стакана объемом 250 мл + немного на подпыл Соль - 0,5 ч. ложки  Ванильный сахар - 1 ч. ложка (или 1 пакетик, по желанию) Для начинки: Любые ягоды (свежие или замороженные) - 200-250 гр (вишня, смородина, черника, малина, клубника) Сахар - 2-3 ст. ложки (количество зависит от кислоты ягод) Крахмал - 1-2 ч. ложки (нужен, если ягоды очень сочные, чтобы начинка не вытекала) Для смазывания и посыпки: Яичный желток - 1 шт.  Молоко или сливки - 1 ст. ложка (для смешивания с желтком) Сахарная пудра для посыпки готовых рогаликов - по вкусу и вкусу ✔️Готовим опару, если
"Бабушкин рецепт" — который никогда не подводит.
Показать еще
7 комментариев
76 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

27 ноя
Поделилась фотографией
Вязание Схемы на все модели
Вязание Схемы на все модели
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

25 ноя
Поделилась фотографией
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Фото
1 комментарий
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

24 ноя
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Пирожки «Вокзальные» с мясом и рисом
Пирожки «Вокзальные» — это не просто рецепт, а целая ностальгия по советскому прошлому. Это те самые пирожки с мясом и рисом, которые продавались в закусочных на вокзалах — сытные, ароматные, с сочной начинкой и обязательно с отверстием сверху, из которого пар идет. Вот подробный пошаговый рецепт, который позволит вам воссоздать этот вкус детства или юности у себя дома. Ингредиенты: Для дрожжевого теста (классический вариант): — Мука пшеничная — 500-550 гр. просеять — Молоко или вода — 250 мл (молоко сделает тесто нежнее) — Сахар — 1 ст. ложка (для питания дрожжей) — Соль — 1 ч. ложка — Дрожжи сухие активные — 7 гр или 25 гр свежих прессованных — Масло растительное — 3 ст. ложки (для эластичности) — Яйцо — 1 шт. (можно добавить для пышности, но это не обязательно) Для начинки: — Фарш мясной (говяжий, свиной или смесь) — 500 гр — Рис — 100-120 гр сухого — Лук репчатый — 2-3 крупные головки — Вода или бульон — около 100 мл (для сочности) — Соль — по вкусу — Перец черный молотый — по
Пирожки «Вокзальные» с мясом и рисом
Показать еще
137 комментариев
882 раза поделились
12K классов
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

22 ноя
Красный бархат
09:15
УвлеченияВыпечка и десерты

Красный бархат. Рецепт

Наверное, все 250 000 раз я уже публиковала этот рецепт! Но он такой потрясающе вкусный, такой потрясающе простой и такой красивый, что меня о нём спрашивают и спрашивают. Поэтому, по вашим многочисленным просьбам, я дублирую ещё раз этот самый лучший торт — Красный бархат! Рецепт торта: Бисквит: Яйцо кат. СО — 2 шт Сахар — 200 г Кефир — 170 г Масло растительное рафинированное — 160 г Мука — 240 г Какао — 5 г Разрыхлитель — 4 г Сода — 3 г Красный гелевый краситель — 1 ст. л. (по желанию) Крем: Творожный сыр — 470 г Сливочное масло — 130 г Сахарная пудра — 130 г

chestnykon

Екатерина. Честный кондитер

Эксперт
18 ноя
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

21 ноя
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Чиаббата хлеб без замеса

Готовим воздушную чиаббату с пористой мякотью и хрустящей корочкой.
Показать еще
Чиаббата хлеб без замеса - 5383732270969
Чиаббата хлеб без замеса - 5383732270969
Показать еще
11 комментариев
198 раз поделились
835 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

673

  • Людмила и Марина Машинские
    Людмила и Марина Машинские
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Екатерина Скрипченко(Третьякова)
    Екатерина Скрипченко(Третьякова)
    с. Пионерское (Макушинский район)
  • Ezhov Ivan
    Ezhov Ivan
  • Максим Романютин
    Максим Романютин
    Тюмень
  • наталья гордиенко
    наталья гордиенко
    Мюнхен

  • Бесплатная открытка чайник, чашка, кофе, цветы, здоровья, добра, позитива, главное, текст

1162

  • Мой Курган. Новости. Курганская область
    Мой Курган. Новости. Курганская область
    75232 подписчика
  • Пионерский СДК
    Пионерский СДК
    25 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    363935 подписчиков
  • Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
    Настя Лосева. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ
    102 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться