Ингредиенты: яйца — 6 шт.; лук — 1 шт.; шампиньоны — 10 шт.; майонез — 1 ст.л.; соль — ½ ч.л.; укроп — пучок. Приготовление фаршированных яиц: Нарезаем маленькими кубиками лук и грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. В это время отвариваем вкрутую яйца. Очищаем яйца и делим пополам каждое, удаляем желтки. Выкладываем желтки к грибам и луку, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. В полость белка кладем укроп, а затем выкладываем начинку.
Шикарный салат из Баклажанов. Удивите себя и своих гостей загадочным вкусом салата! Все, кто его пробует впервые, не угадывают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится совсем просто! Рецепт: Баклажан – 3 шт. Яйцо – 3 шт. Лук – 2 шт. Майонез - 3ст.л. Соль, перец – по вкусу маринад для лука: сахар - 1 ч. л. соль - 0,5ч.л. уксус 9% - 3ст.л. вода – 80 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала нарежем баклажаны брусочками, посолим и оставим на 30 минут, чтобы ушла горечь. Лук замаринуем, нарежем тонкими четверть кольцами, добавим 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 3ст.л у
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.