Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от татьяна юдина (судиловская)

татьяна юдина (судиловская)

Последний визит: 18:50
Фотография от татьяна юдина (судиловская)
Фотография от татьяна юдина (судиловская)
Фотография от татьяна юдина (судиловская)
Фотография от татьяна юдина (судиловская)
Фотография от татьяна юдина (судиловская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516826794743

татьяна юдина (судиловская)

24 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секреты домашней выпечки: сдобный пирог с повидлом (начинку можно брать любую)
Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую выпечку из нежного и воздушного теста. Это будет сдобный пирог с начинкой, которую можно брать любую – я буду делать с яблочным повидлом. Посмотрите, какая получается красота! А вкус – не передать словами, нужно обязательно приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 250 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 7 г яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл соль - 0,5 ч.л. мука - 500-550 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Начинка: повидло (яблочное) - 180 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 250 мл молока комнатной температуры, добавляем 1 ст.л. сахара (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Затем размешиваем активированные дрожжи, на поверхности мы видим большое количество пузырьков. Добавляем оставшийся сахар, 30 мл растительного масла без запаха, 2 яйца и 0,5 ч.л. соли. Перемешиваем все
Секреты домашней выпечки: сдобный пирог с повидлом (начинку можно брать любую)
Показать еще
281 комментарий
2.1K раз поделились
17K классов
  • Класс
516826794743

татьяна юдина (судиловская)

21 окт
поделилась публикацией
Готовим По-Домашнему с любовью!
Готовим По-Домашнему с любовью!
Кабачково‑груздевые дольки на зиму
Я делаю эту закрутку, когда хочу сохранить летнюю свежесть кабачков в виде ароматных «груздей»: тонко нарезанные полукольца и кусочки, напоминающие грибные шляпки, пропитываются солью, сахаром, чесноком и уксусом, а укроп с петрушкой добавляют садовый аромат. Всё просто: пусть кабачки настоятся 3–4 часа, затем раскладываю по поллитровым банкам и стерилизую ровно 5 минут после закипания — и зима становится вкуснее. Ингредиенты 1. Кабачки — 3 кг (нарезать полукольцами и кусочками, чтобы напоминали грибы) 2. Соль — 2 ст.л. 3. Чёрный перец (молотый) — 1 ст.л. 4. Сахар — 6 ст.л. 5. Растительное масло — 1 стакан 6. Петрушка — пучок (мелко нарезать) 7. Укроп — пучок (мелко нарезать) 8. Уксус 9% — 1 стакан 9. Измельчённый чеснок — 1–2 ст.л. (по вкусу) Приготовление: 1. Кабачки нарезаю полукольцами и кусочками, чтобы по форме напоминали грибочки. 2. В большой ёмкости смешиваю кабачки с солью, чёрным перцем, сахаром, растительным маслом, уксусом, измельчённым чесноком и зеленью. Тщательно перем
Кабачково‑груздевые дольки на зиму
Показать еще
8 комментариев
70 раз поделились
948 классов
  • Класс
516826794743

татьяна юдина (судиловская)

21 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Морковь по-корейски на зиму
Сегодня мы будем готовить морковь по-корейски на зиму. Это простой рецепт, который не займет много времени, а результат вас приятно удивит. Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски. Этот рецепт не сильно отличается от обычной моркови по-корейски, только баночки нужно будет простерилизовать. Но это совсем несложно и относительно не долго. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2литра заготовки. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239812 Промытую и очищенную морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок натираем на средней или мелкой тёрке. Перекладываем морковь в миску подходящего размера. Добавляем чеснок, соль, сахар, чёрный и красный перец, приправу для моркови по-корейски, растительное масло и уксус. Массу тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Далее раскладываем нашу морко
Морковь по-корейски на зиму
Показать еще
99 комментариев
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
516826794743

татьяна юдина (судиловская)

15 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Ингредиенты: - 5362711680574
Ингредиенты: - 5362711680574

Ингредиенты:

...
43 комментария
699 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

349

  • татьяна прокопенко
    татьяна прокопенко
  • Светлана Волкова
    Светлана Волкова
    Климовичи
  • Людмила Маслова
    Людмила Маслова
    Климовичи
  • Нина Давыдова
    Нина Давыдова
    Климовичи
  • Валентина Васильева
    Валентина Васильева

  • Бесплатная открытка хорошей вам погоды, за окном, в душе, текст, розы, красный
  • Бесплатная открытка пусть бог, миром, доброе утро, розы, ваза, чашка, кофе, оранжевый, пожелание

421

  • Бабушкины Мудрости
    Бабушкины Мудрости
    202072 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1480587 подписчиков
  • Антонов сад - дача и огород
    Антонов сад - дача и огород
    54497 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    158999 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    112300 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться