Любите подарочки? Друзья, мы объявляем старт сезонной лотереи! Выполните три простых условия и получите шанс стать одним из 25 счастливчиков Большого летнего розыгрыша призов! Мы разыграем 5 наборов бустеров, 5 наборов коллекционных горшков, 5 ананасов, 5 по 15 золотых леечек, 5 по 100 алмазов. Чтобы принять участие в акции нужно: 1. Быть участником нашей группы Вега Микс: три в ряд 2. Рассказать об акции друзьям: КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ 3. Написать в комментарии к посту пару (можно больше ) предложений, в которых рассказать, за что вы любите игру "ВегаМикс"! Внимание! Игроки с закрытым профилем (закрытая стена, при которой никто из пользователей не видит опуб
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить гол