ЧТОБЫ КАПУСТА РОСЛА КРЕПКОЙ И ЗДОРОВОЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.
Самую простую рыбу, хек или минтай, легко приготовить вкуснее лосося, притом сделать это можно и на обычной сковороде. Главный секрет сочности блюда кроется в особом воздушном кляре, для которого не требуются яйца. Ингредиенты: Рыба (минтай, треска, лосось - филе) 600 грамм Мука 1 стакана или 150 грамм Минеральная газированная вода 250 мл. Разрыхлитель 2 чайных ложек Кукурузный крахмал 4 столовые ложки Соль по вкусу В глубокую миску засыпаем муку и крахмал, затем разрыхлитель. Подсаливаем кляр, чтобы он был не пресным. Вливаем минеральную газированную воду и смешиваем венчиком. Должно получиться своего рода жидкое тесто, почти как на блины. Главный секрет здесь в том, что кляру надо дать п