Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Альфия Козлова(Шайхелмарданова)

Альфия Козлова(Шайхелмарданова)

Последний визит: 18:11
Фотография от Альфия Козлова(Шайхелмарданова)
Фотография от Альфия Козлова(Шайхелмарданова)
Фотография от Альфия Козлова(Шайхелмарданова)
Фотография от Альфия Козлова(Шайхелмарданова)
Фотография от Альфия Козлова(Шайхелмарданова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
514981336688

Альфия Козлова(Шайхелмарданова)

5 дек
Поделилась фотографией
Ирина Ефремова

Ирина Ефремова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
514981336688

Альфия Козлова(Шайхелмарданова)

7 ноя
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Холодец без правил (по вашему рецепту) стал моим любимым блюдом!
Холодец — традиционное блюдо, которое многие готовят с особыми стальными правилами. В комментариях вы убедили меня попробовать этот вариант холодца, который нарушает все законы "холодцеварения"! Отныне это мой любимый холодец! А теперь хочу поделиться этим проверенным рецептом, который очень нам очень понравился! Для приготовления понадобится: Для начала я тщательно мою мясо. Свиные ножки и другие части я залила холодной водой и оставила на несколько часов, чтобы вышла лишняя кровь. Это важный этап, чтобы потом бульон получился светлым. После этого всё (свиные ножки, свиную лопатку с костью, говядину) ещё раз промываю и выкладываю в большую кастрюлю. * По вашему совету добавила ещё кусочек шкурки — это придаёт насыщенности бульону. Заливаю мясо холодной водой так, чтобы оно полностью было покрыто. Воды можно налить чуть больше, ведь часть выкипит в процессе варки. Ставлю кастрюлю на огонь, накрываю крышкой и жду, пока закипит. Когда бульон начинает кипеть, очень важно сразу снять п
Холодец без правил (по вашему рецепту) стал моим любимым блюдом!
Показать еще
564 комментария
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
514981336688

Альфия Козлова(Шайхелмарданова)

3 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Этот рецепт кабачковой икры вы НЕ найдете в интернете — все другие не то...
Помните ту самую, настоящую советскую кабачковую икру? Ту, что с нетерпением ждали всей семьей, с которой елозили по хрустящему хлебу и до дна выскребали из банки? Ту, рецепт которой хранился в заветной тетрадке вашей бабушки? Забудьте все, что видели до этого. 99% рецептов в сети — это всего лишь жалкое подобие. Они предлагают жарить кабачки, добавлять морковь и лук, уваривать за полчаса... Нет, друзья. Это совсем не то. Перед вами — тот самый, аутентичный рецепт из общественной столовой или продовольственного магазина «Гастроном». Рецепт, который не ищут в интернете, потому что его там попросту нет. Его передают из рук в руки, как семейную реликвию. Почему этот рецепт — единственный и неповторимый? Отложите все другие рецепты. Это — незабываемые воспоминания. Ингредиенты (на выходе примерно 10-12 пол-литровых баночек): Подготовка. Кабачки тщательно вымойте, очистите от кожицы и плодоножек. Если семена крупные и грубые — удалите их. Прокрутите кабачки через мясорубку со средней решетк
Этот рецепт кабачковой икры вы НЕ найдете в интернете — все другие не то...
Показать еще
156 комментариев
1.5K раз поделились
10K классов
  • Класс
514981336688

Альфия Козлова(Шайхелмарданова)

1 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Кaбачки по-корейски - 5379036136272
Кaбачки по-корейски - 5379036136272

Кaбачки по-корейски

Для приготовлeния блюда вам понадобится:
два нeбольших молодых кабачка,
одна морковь,
три зyбчика чеснока,
одна чайная ложка сахара,
одна чайная ложка соли,
две столовых ложки яблочного уксуса,
50 миллилитров растительного масла,
одна столовая ложка приправы для моркови по-корейски.
Кабачки нужно хорошо промыть под проточной водой и натереть на терке для корейской моркови. Обратите внимание, что мягкую середину с семенами натирать не следует. Кожуру очищать нет необходимости – кабачки молодые, поэтому она не будет горькой или грубой. На этой же терке натрите морковь. В результате у вас должны получиться длинные полоски овощей, визуально напоминающие лапшу.
Добавьте к о
Показать еще
23 комментария
429 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
514981336688

Альфия Козлова(Шайхелмарданова)

8 авг
Поделилась темой
Полезная Страничка
Полезная Страничка

Только самые внимательные смогут найти 10 отличий между этими картинками!

Кто сколько смог найти? Пишите в комментариях👇
Показать еще
Только самые внимательные смогут найти 10 отличий между этими картинками! - 974616029550
Только самые внимательные смогут найти 10 отличий между этими картинками! - 974616029550
39 комментариев
13 раз поделились
181 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

158

  • Николай Усков
    Николай Усков
  • Ирина Ефремова
    Ирина Ефремова
    Ижевск
  • Валерий Комаров
    Ижевск
  • Надежда Краснопёрова (Нестерова)
    Надежда Краснопёрова (Нестерова)
    Ижевск
  • Лилия Пуговкина ( Четкарева )
    Лилия Пуговкина ( Четкарева )
    Ижевск

  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья и благополучия, мандарины, корзина, снег, зима
  • Бесплатная открытка подкова семейного благополучия, пусть хранит  вашу семью, птицы, пожелание
  • Бесплатная открытка чашка кофе, доброе утро, чудесного субботнего дня, ягоды шоколад

129

  • Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
    Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
    2596742 подписчика
  • Туган якка - туган жылы хислар .
    Туган якка - туган жылы хислар .
    2361 подписчик
  • НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
    947711 подписчиков
  • КҮҢЕЛЕМ МОҢНАРЫ
    КҮҢЕЛЕМ МОҢНАРЫ
    42498 подписчиков
  • Татары - дружная и миролюбивая нация.
    Татары - дружная и миролюбивая нация.
    25294 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться