Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александрa Щербакова

Александрa Щербакова

как есть другой не буду😉😉🙂🙂

Последний визит: вчера 19:06
Фотография от Александрa Щербакова
Фотография "Моя куколка любимая🥰🥰🥰🥰🥰"
Фотография от Александрa Щербакова
Фотография от Александрa Щербакова
Фотография от Александрa Щербакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
513770102703

Александрa Щербакова

4 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Александрa Щербакова

Александрa Щербакова

Да, я взрослая, всё понимаю,

...
Да, я взрослая, всё понимаю, - 961218355887
Да, я взрослая, всё понимаю, - 961218355887
23 комментария
2 раза поделились
43 класса
  • Класс
513770102703

Александрa Щербакова

29 авг
Поделилась темой
Вкусные идеи и рецепты
Вкусные идеи и рецепты

Вкусные блинные корзиночки с грибной начинкой.

...

Вкусные блинные корзиночки с грибной начинкой.
00:57
Вкусные блинные корзиночки с грибной начинкой.
55 285 просмотров
5 комментариев
86 раз поделились
838 классов
  • Класс
513770102703

Александрa Щербакова

27 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно

Наша семья обожает свёклу. А в сезон я её всегда закатываю на зиму в баночках.
Ингредиенты:
- Свёкла — 2,5 кг (отварная, очищенная)
- Масло растительное — 150 мл
- Сахар — 6 ст. л. (без горки)
- Соль — 2 ст. л. (с небольшой горкой)
- Лимонная кислота — 2 ч. л. (без горки)
Приготовление:
1. Первым делом свёклу хорошенько моем и отвариваем до готовности прямо в «мундире» (не срезая хвостики) — так она лучше сохраняет яркий цвет. Как только свёкла сварилась, сразу заливаю холодной водой — это останавливает процесс варки и делает кожицу более податливой. Свёкла очень легко чистится.
2. Берём 2,5 килограмма отварной свёклы и натира
Показать еще
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
978 комментариев
3.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
513770102703

Александрa Щербакова

24 авг
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Хе с рыбой и овощами: идеальная заготовка на зиму.
Хе с рыбой и овощами — это вкусное и полезное блюдо, которое будет радовать вас и вашу семью в течение всей зимы. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит заготовки на зиму. Рыба с овощами, маринованная в пряном соусе, сохраняет весь свой вкус и аромат, а также обладает полезными свойствами, которые важны в холодные месяцы. Приготовьте это блюдо заранее, и оно станет отличным дополнением к вашим зимним обедам и ужинам. С этим рецептом вы всегда будете иметь под рукой вкусную закуску! Время приготовления: 1-1,5 часа Ингредиенты: Приготовление:
Хе с рыбой и овощами: идеальная заготовка на зиму.
Показать еще
26 комментариев
405 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
513770102703

Александрa Щербакова

19 авг
Мой любимый рецепт маринованных огурцов
00:49
УвлеченияМаринады

Мой любимый рецепт маринованных огурцов. Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele 

senyavdele

Сеня в деле

18 авг
  • Класс
513770102703

Александрa Щербакова

18 авг
поделилась публикацией
Агрызские вести
Агрызские вести
Заготовки на зиму: Икра из свеклы
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла – 4 кг Помидоры – 3 кг Сладкий перец – 0,5 кг Лук – 0,5 кг Чеснок – 200 г Подсолнечное масло – 0,5 л 9%-ный уксус – 200 мл Сахарный песок – 200 г Зелень – 1 пучок Соль и перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу натираем на терке, помидоры пропускаем через мясорубку. 2. Болгарский перец, лук, чеснок, зелень мелко нарезаем. 3. Все вместе перемешиваем, добавляем подсолнечное масло и на медленном огне варим 1 час (не забываем время от времени помешивать!). 4. За 10-15 минут до готовности добавляем соль, перец, сахарный песок. 5. Икру разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями!
Заготовки на зиму: Икра из свеклы
Показать еще
91 комментарий
1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

911

  • Наталья Сухобок
    Наталья Сухобок
  • Сувенирное мыло Антрацит
    Сувенирное мыло Антрацит
    Антрацит
  • Анастасия Руденко
    Анастасия Руденко
    Ровеньки
  • Светлана Семергей(Бондаренко)
    Светлана Семергей(Бондаренко)
  • Печник 79595941168  79590245312
    Печник 79595941168 79590245312
    с.Червоная Поляна

  • Бесплатная открытка Аниподарок

397

  • Дьяково. Куплю,продам.
    Дьяково. Куплю,продам.
    3344 подписчика
  • ЧИСТОКРОВНЫЕ животные Луганск,Красный луч и лнРесп
    ЧИСТОКРОВНЫЕ животные Луганск,Красный луч и лнРесп
    2156 подписчиков
  • АНТРАЦИТ  В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ
    АНТРАЦИТ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ
    31020 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    334223 подписчика
  • Отдам Продам ЖИВОТНЫХ. Антрацит. Кр.Луч. Ровеньки.
    Отдам Продам ЖИВОТНЫХ. Антрацит. Кр.Луч. Ровеньки.
    14793 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться