Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталия Чирва (Звонарёва)

Наталия Чирва (Звонарёва)

Последний визит: 13:09
Фотография от Наталия Чирва (Звонарёва)
Фотография от Наталия Чирва (Звонарёва)
Фотография от Наталия Чирва (Звонарёва)
Gif
Фотография от Наталия Чирва (Звонарёва)
Фотография от Наталия Чирва (Звонарёва)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
512858772542

Наталия Чирва (Звонарёва)

13 июн
Поделилась фотографией
Наталия Чирва (Звонарёва)

Наталия Чирва (Звонарёва)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
17 классов
  • Класс
512858772542

Наталия Чирва (Звонарёва)

7 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Наталия Чирва (Звонарёва)

Наталия Чирва (Звонарёва)

Мой двор наполнен красками и ароматом роз!

Мой двор наполнен красками и ароматом роз! - 877031993406
Мой двор наполнен красками и ароматом роз! - 877031993406
10 комментариев
3 раза поделились
73 класса
  • Класс
512858772542

Наталия Чирва (Звонарёва)

2 июн
Поделилась заметкой
Наталия Чирва (Звонарёва)

Наталия Чирва (Звонарёва)

Угощайтесь!

...
Угощайтесь! - 866114746174
4 комментария
2 раза поделились
46 классов
  • Класс
512858772542

Наталия Чирва (Звонарёва)

2 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Наталия Чирва (Звонарёва)

Наталия Чирва (Звонарёва)

Угощайтесь!

...
Угощайтесь! - 866114746174
4 комментария
2 раза поделились
46 классов
  • Класс
512858772542

Наталия Чирва (Звонарёва)

2 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Ужин за считанные минуты: Семья попросит добавки этой вкуснейшей запеканки.
Семья попросит добавки этой ВКУСНЕЙШЕЙ запеканки и даже не догадаются, что здесь кабачок! Получается очень нежной, сочной и аппетитной. Приготовьте ее на обед или ужин и оно покорит вас своим вкусом и ароматом. Рецепт: Кабачок – 1 кг. Сыр твердый – 150 гр. Луковица – 2 шт. Укроп – 4 веточки Соль – 1/2ч.л. Черный перец - по вкусу Яйцо – 4 шт. Масло растительное – 100гр. Мука – 150гр. Разрыхлитель – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 луковицы очистим и нарежем кубиком. На сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 2 кабачка очистим от кожуры, если кабачки молодые, то мякоть убирать не нужно. вес кабачков 1 кг. Натрем на крупной терке. Отжимать кабачки не нужно. Укроп мелко порежем. 150 гр сыра натрем на крупной терке у меня российский. Добавляем к кабачкам укроп, лук добавляем половину чайной ложки соли, немного черного перца. Добавляем сыр и перемешиваем. В другую миску разбиваем 4 яйца, наливаем 100 гр растительного масла. И взбиваем венчиком. Добавляем м
Ужин за считанные минуты: Семья попросит добавки этой вкуснейшей запеканки.
Показать еще
4 комментария
68 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
512858772542

Наталия Чирва (Звонарёва)

2 июн
поделилась публикацией
101 Рецепт
101 Рецепт
Почему важно обжаривать мясо перед тушением и как это правильно делать?
Обжаривание мяса перед тушением — это не просто кулинарная традиция, а важный этап, который влияет на вкус, текстуру и внешний вид готового блюда. Многие рецепты домашних рагу, жаркого или гуляша включают этот шаг, но не все знают, зачем он нужен и как его правильно выполнять. Разберемся, почему этот процесс так важен и как избежать ошибок. Главная причина, по которой мясо обжаривают до тушения — это реакция Майяра. Это сложный химический процесс, при котором белки и сахара в мясе, вступая во взаимодействие при высокой температуре, создают ароматные и вкусные корочки. Именно эта корочка придает блюду насыщенность, глубину вкуса и аппетитный внешний вид. Без обжарки тушёное мясо может быть пресным и бледным, даже если вы добавите ароматные специи. Более того, во время обжарки выделяется сок, который карамелизуется на дне посуды. Эти «прижарки» при последующем тушении растворяются в жидкости, обогащая соус и придавая блюду сложный вкус. Помимо вкуса, обжаривание влияет на текстуру мяса.
Почему важно обжаривать мясо перед тушением и как это правильно делать?
Показать еще
9 комментариев
43 раза поделились
594 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

101

  • Людмила Морозова-Воронина
    Людмила Морозова-Воронина
    Кингисепп (Кингисеппский район)
  • Лариса Сариева ( Грачева )
    Лариса Сариева ( Грачева )
    Алушта
  • Владимир Симаненко
    Владимир Симаненко
    Санкт-Петербург
  • НИНА ЖАЛЕЛЬЩИКОВА
    НИНА ЖАЛЕЛЬЩИКОВА
    Алушта
  • Елена Перевалова
    Елена Перевалова

  • Бесплатная открытка всем простого человеческого счастья, 18 июля, с днём счастливого человека, пожелание, цветы, букет, корзина
  • Бесплатная открытка всё у вас будет, счастье и дети, с днём счастливого человека, пожелание, девочка, цветы
  • Бесплатная открытка день счастливого человека, 18 июля, бери от жизни всё, текст, женщина, цветы

133

  • Вкусные рецепты
    Вкусные рецепты
    1474 подписчика
  • Бунбич
    Бунбич
    3414 подписчиков
  • В гостях у Аннушки Рецепты
    В гостях у Аннушки Рецепты
    358 подписчиков
  • Рецепты ЛАЙТ
    Рецепты ЛАЙТ
    2196 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться