Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Потрясающе нежный, тает во рту, теперь это мой любимый рецепт!
Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Рецепт: Яйца – 2шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 160гр. Майонез – 160гр. Мука – 4ст.л. Начинка: Сайра – 1банка Картофель – 1шт. Луковица – 1шт. Соль – 1/4ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л муки с небольшой горкой, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Тесто г
А давайте приготовим с вами самый вкусное варенье из груш?
#варенье Ингредиенты: Груша - 1 - 2 кг. Сахар - 1кг. Вода - 4 ст. Палочка корицы. Бадьян - 1шт. Гвоздика - 5 шт. Для приготовления этого варенья нам понадобятся груши мелкие. Для начало очищаем кожуры от груши и до половины срезаем хвостик и закидываем воду. Все это надо делать быстро, чтобы груша не потемнела. В таз где будем варить грушу вливаем 4 стакана воды и Сахар и размешиваем до растворения сахара и туда же отправляем грушу варится. Варим грушу 10 минут на сильном огне потом уменьшаем огонь и варим час. После остывания опять варим грушу на сильном огне добавив гвоздику и палочку корицы и уменьшаем огонь. Через 15 минут