ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Приготовление:
1. Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
2. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
3. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
5. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладыва
Котлеты готовят все, их множество рецептов. Но этот - самый крутой! Хоть поверьте - хоть проверьте!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
2. На разогретую с растительным маслом с
Мясной рулет с омлетом и лисичками.
Фарш -500 гр.
Булка -2 кусочка(замочить в молоке).
Яйцо,
Соль,перец.
Чеснок-3 зубч.
Всё соеденить,хорошо перемешать.
Отдельно взбить яйцо+1 стол.л. молока,щепотка соли-испечь блинчик.
Грибы-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Грибы отварить,остудить,мелко нарезать и обжарить вместе с луком.
Пищевую плёнку растелить на столе,немного смазать раст. маслом,выложить фарш(ввиде прямоуг.),сверху омлет и грибы.
Свернуть рулетом,с помошью плёнки уложить на смазанный противень.
Я сверху смазала смесью(кетчуп+майонез.)
Запекать при 240-30 минут.