Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Малыш (Селебинка)

Марина Малыш (Селебинка)

Последний визит: вчера 15:57
Фотография от Марина Малыш (Селебинка)
Фотография от Марина Малыш (Селебинка)
Фотография от Марина Малыш (Селебинка)
Фотография от Марина Малыш (Селебинка)
Фотография от Марина Малыш (Селебинка)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
505962321880

Марина Малыш (Селебинка)

13 ноя
Воспоминание о событии 10 лет назад
Фото
Фото
  • Класс
505962321880

Марина Малыш (Селебинка)

11 ноя
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 17
    • 17
    • 18
    • 29
  • Класс
505962321880

Марина Малыш (Селебинка)

24 сен
Воспоминание о событии 9 лет назад
Фото
  • 29
Фото
  • 24
Фото
  • 54
  • Класс
505962321880

Марина Малыш (Селебинка)

10 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Показать еще
276 комментариев
2.5K раз поделились
19K классов
  • Класс
505962321880

Марина Малыш (Селебинка)

5 сен
Поделилась видео
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🍆 Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными
00:35
🍆 Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными
91 227 просмотров
1 комментарий
31 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
505962321880

Марина Малыш (Селебинка)

5 сен
Воспоминание о событии 8 лет назад
Фото
  • 22
Фото
  • 79
Фото
  • 91
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

710

  • Вера Кирченко
    Вера Кирченко
  • Жанна Шутова
    Жанна Шутова
    Гомель
  • Иван Мандзюк
    Иван Мандзюк
    Закарпатская об. Тячевський р-н. с. Добрянское Мос
  • Константин Ткачёв
    Константин Ткачёв
    Гомель
  • Любовь Чернова
    Любовь Чернова

  • Бесплатная открытка розы на счастье, розы, розовый
  • Бесплатная открытка красный, роза, спасибо
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, цветы, апельсин, пусть жизнь идёт легко, пожелание

703

  • ЗАГОТОВЬ-КА!
    ЗАГОТОВЬ-КА!
    83286 подписчиков
  • ВкуСная группа!
    ВкуСная группа!
    136732 подписчика
  • Вкусняшка
    Вкусняшка
    598596 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161545 подписчиков
  • ГЕФЕСТ натуральные средства защиты растений
    ГЕФЕСТ натуральные средства защиты растений
    2452 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться