ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты
175 г вода (бисквит)
200 г мука (бисквит)
225 г сахар (бисквит)
1/4 ч. л. соль (бисквит)
60 г какао (порошок, бисквит)
125 мл масло подсолнечное (бисквит)
10 г разрыхлитель (бисквит)
1 ч. л. сода (бисквит)
4 желтка +8 белков яйца куриные (бисквит)
400 мл +100 мл сливки молочные (крем+ганаш)
150 г сахарная пудра (крем)
500 г вишня (крем)
100 г шоколад горький (ганаш)
2 ст. л. сахар коричневый (ганаш)
50 г масло сливочное (ганаш)
Процесс приготовления
1
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый бисквит имеет особую структуру - нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Этот бисквит отличается от обычного тем, что его не надо пропитывать