Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Андреевна

Ирина Андреевна

Последний визит: вчера 06:12
Фотография от Ирина Андреевна
Фотография от Ирина Андреевна
Фотография от Ирина Андреевна
Фотография от Ирина Андреевна
Фотография от Ирина Андреевна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
494724144067

Ирина Андреевна

29 сен
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Сегодня мы будем готовить очень вкусную заправку для борща на зиму. Сейчас как раз то время, когда можно безо всяких усилий сделать такую заготовку на зиму. Это одна из моих любимых заготовок — борщёвка или заготовка для борща на зиму. Она просто невероятно упрощает и ускоряет процесс приготовления борща зимой, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин. Борщёвка представляет собой овощную заготовку, которую в зимнее время можно подать к столу как самостоятельную закуску или использовать для приготовления борща. В общем, получается очень универсальный домашний полуфабрикат. Подготовим овощи. Свеклу промываем и очищаем. Затем нарезаем соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки. Можно также воспользоваться тёркой для корейской моркови. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Затем нарезаем соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки или также можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перего
ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Показать еще
68 комментариев
688 раз поделились
9.9K классов
  • Класс
494724144067

Ирина Андреевна

19 сен
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?
Многие не знают, что так быстро и вкусно можно приготовить БАКЛАЖАНЫ!
01:00
Многие не знают, что так быстро и вкусно можно приготовить БАКЛАЖАНЫ!
382 888 просмотров

Если не знаете, что делать с баклажанами, приготовьте этот рецепт! 😊

Показать еще
17 комментариев
125 раз поделились
1K классов
  • Класс
494724144067

Ирина Андреевна

13 сен
поделилась публикацией
Сад, дом, огород
Сад, дом, огород
Салат из баклажанов на зиму без стерилизации
Этот салат прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, да и сам по себе он очень вкусный! Всем любителям «остренького» настоятельно рекомендую. Для приготовления салата берем: -1 кг баклажанов; - 1 кг болгарского перца; - 1,5 кг помидоров; - 150 г моркови; - 500 г репчатого лука; - 50 г сахара; - 50 мл уксуса 9%; - 50 г соли; - 100 мл масла растительного; - 1 крупная головка чеснока; - 1 чайная ложка черного молотого перца; - 1 стручок горького перца. Все овощи чистим и моем. Кстати, баклажаны сюда я никогда не чищу. Нарезаем лук и болгарский перец соломкой, баклажаны – кружочками или кубиками, тут как кому нравится, а морковку, чеснок, помидоры и острый перец прокручиваем на мясорубке. К подготовленным овощам добавляем соль, растительное масло, черный перец и сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне примерно 40 минут, в конце тушения вливаем уксус и перемешиваем. Готовый салат раскладываем про простерилизованным баночкам, закатываем, переворачиваем и
Салат из баклажанов на зиму без стерилизации
Показать еще
85 комментариев
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
494724144067

Ирина Андреевна

19 авг
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Рецепт: Морковь — 1 кг Лук — 1 кг Помидоры — 1 кг Свекла — 1 кг Перец болгарский — 3 шт Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Все овощи надо хорошо промыть и просушить. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Помидоры и болгарский перец пропускаем через измельчитель. Добавляем в кастрюлю. Далее добавляем в кастрюлю. Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Надо всё тщательно перемешать. Ставим на огонь, после закипания готовим 30 минут. Не забываем помешивать постоянно. Лук измельчаем в блендере, добавляем в кастрюлю и готовим еще полчаса. На приготовление борщевой заправки уходит час. Уксус не нужен, так как мы уже добавили лимонную кислоту. Раскладываем по стерильным баночкам. Крышки также стерилизуем. Закрываем, переворачиваем, укутываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Борщевая заправка готов
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Показать еще
151 комментарий
1.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
494724144067

Ирина Андреевна

13 авг
Поделилась темой
Бурановский СДК МБУК "Калманский КИЦ"
Бурановский СДК МБУК "Калманский КИЦ"
Авторы слов и музыки Ермачков Сергей Павлович и Мишенин Владимир Васильевич, исполняет Ершова Дарья  Владимировна
02:53
Авторы слов и музыки Ермачков Сергей Павлович и Мишенин Владимир Васильевич, исполняет Ершова Дарья Владимировна
2 327 просмотров
4 комментария
3 раза поделились
43 класса
  • Класс
494724144067

Ирина Андреевна

11 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Баклажаны по-корейски - 980597892432
Баклажаны по-корейски - 980597892432

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Е
Показать еще
64 комментария
596 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

366

  • Наташа Скрыпник
    Наташа Скрыпник
    Барнаул
  • Григорий Якименко
    Григорий Якименко
  • Майрин Тарачкова
    Майрин Тарачкова
    с. Бураново (Калманский район)
  • Елена Резниченко(Шембероер)
    Елена Резниченко(Шембероер)
    с. Бураново (Калманский район)
  • Вера л
    Вера л
    Барнаул

  • Бесплатная открытка кот, цветы, самый теплый, привет, от меня
  • Бесплатная открытка девочки, цветы, котята, благодарю за дружбу, за подарки

265

  • В КУРСЕ 22 — новости Барнаула и Алтайского края
    В КУРСЕ 22 — новости Барнаула и Алтайского края
    49155 подписчиков
  • Barnaul 22
    Barnaul 22
    255169 подписчиков
  • Константин Гецати✅️
    Константин Гецати✅️
    51230 подписчиков
  • Барнаульский дом-интернат
    Барнаульский дом-интернат
    325 подписчиков
  • Алма-Ата (Алматы)-город моего детства
    Алма-Ата (Алматы)-город моего детства
    15773 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться