ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРТЕНЗИИ
Сохраните, чтобы не потерять!
В этой статье разговор пойдет о гортензии. Благодаря своим красивым кустам, которые отличаются пышным и длительным цветением гортензия поистине является лучшим украшением дачного участка. Причем многие дачники совершенно справедливо называют ее «прекрасной дамой сада».
Гортензия имеет очень много разновидностей, включая те, которые продаются в горшках, - они относятся к комнатной гортензии. Существуют также гортензии, которые растут лишь на улицах южных городов, так называемые южные гортензии. Их цветение ярко — розовыми шапками длится все лето. Однако на Северо — Западе эти цветы не только не будут зимовать, но и в комнате расти не смогу
ВЫРАЩИВАНИЕ ГОРТЕНЗИИ
Сохраните, чтобы не потерять!
В этой статье разговор пойдет о гортензии. Благодаря своим красивым кустам, которые отличаются пышным и длительным цветением гортензия поистине является лучшим украшением дачного участка. Причем многие дачники совершенно справедливо называют ее «прекрасной дамой сада».
Гортензия имеет очень много разновидностей, включая те, которые продаются в горшках, - они относятся к комнатной гортензии. Существуют также гортензии, которые растут лишь на улицах южных городов, так называемые южные гортензии. Их цветение ярко — розовыми шапками длится все лето. Однако на Северо — Западе эти цветы не только не будут зимовать, но и в комнате расти не смогу
Огурцы: 60 вёдер с 7 метровой грядки!!!
Чтобы не потерять заметку, жмите класс, а потом поделиться
Опытные огородники получают первый урожай огурцов уже в начале июня! Все секреты урожайной огуречной грядки:
1. Делаем теплую грядку, т. е. выкапываем траншею по середине грядки (сажаем огурцы в один ряд) на полтора штыка лопаты в глубину
2. Заполняем ее на треть отходами огородными от прошлого года,
3. Кладем навоз желательно тоже прошлого года,
4. Добавляем золу,
5. Удобрение нитроамофоска
6. Немного земли и перемешиваем,
7. Сверху насыпаем сантиметров 10-15 земли-перегноя (это все, что перепрело у вас в контейнере за год: трава, сено, отходы от кухни, ботва с огорода, кроме огуре
Манты
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш.
Нашинковать лук. Добавить специи.
Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно д