Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну и это довольно бюджетно выходит, что очень важно в наше время. Ингредиенты:
свекла соль молотый черный перец зелень растительное масло для запекания Для маринада: 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. меда или сиропа 1 ст. л. уксуса (вкуснее с яблочным или винным)
Как готовить: 1. Вымыть свеклу хорошенько. По возможности почистить и нарезать дольками. Не слишком крупными и не очень мелкими. 2. Форму для запекания выстелить фольгой или бумагой для запе4. Запекать свеклу в разогретой до 200 градусов духовке минут 30. Затем свеклу перевернуть и печь еще 20 минут. Возможно времени уйдет больше или меньше, так как это сильно