Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Евгения Бунина
Gif

Евгения Бунина

Последний визит: 17:09
Фотография от Евгения Бунина
Фотография от Евгения Бунина
Gif
Фотография от Евгения Бунина
Фотография от Евгения Бунина
Фотография от Евгения Бунина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
485644848127

Евгения Бунина

8march2
5 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 958872552605
Закрыла 5 литров. - 958872552605

Закрыла 5 литров.

...
2.5K комментариев
22K раз поделились
170K классов
  • Класс
485644848127

Евгения Бунина

8march2
18 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Хрустящая Маринованная КАПУСТА по проверенному годами рецепту!

Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 1 л
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - 2 шт
Перец горошком - 4 шт
Уксус 9% - 100 мл
Показать еще
Хрустящая Маринованная капуста
01:06
Хрустящая Маринованная капуста
2 505 150 просмотров
Показать еще
25 комментариев
487 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
485644848127

Евгения Бунина

8march2
11 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!

Ингредиенты (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35% жирности
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванильный экстракт (по желанию, для аромата)
Готовим:
Коржи:
1. В миске взбить сливочное масло с сахаром до получения светлой пышной массы.
2. Добавить яйца и еще раз хорошо взбить миксером до однородности.
3. Влить молоко, аккуратно перемешать венчиком (масса станет неоднородной — это нормально).
4. Часть муки смешать с
Показать еще
ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! - 5357236072093
ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! - 5357236072093
163 комментария
2.2K раз поделились
22K классов
  • Класс
485644848127

Евгения Бунина

8march2
11 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашнее овсяное печенье — вкус, как из детства, аромат на всю кухню!

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня пеку настоящее овсяное печенье.
Показать еще
Настоящее овсяное печенье, как в детстве
01:20
Настоящее овсяное печенье, как в детстве
1 476 829 просмотров
Показать еще
50 комментариев
427 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
485644848127

Евгения Бунина

8march2
9 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 5357206857885
Как готовлю: - 5357206857885

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю час без крышки на очень маленьком огне. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через час добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 25 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 25 минут добавляю петрушку, варю ещё 10 минут, затем — чеснок,
Показать еще
55 комментариев
487 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
485644848127

Евгения Бунина

8march2
4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 959082928541
Мясо тает во рту! - 959082928541
766 комментариев
6.3K раз поделились
50K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

221

  • ирина дроздова
    ирина дроздова
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Лариса Зиновьева
  • Алёна Сорокина
    Алёна Сорокина
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Ресторан Papa Carlo
    Ресторан Papa Carlo
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Юлия Плотникова
    Юлия Плотникова
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка добрый вечер, цветы, букет, пусть вечер легко пройдет, пожелание
  • Бесплатная открытка ярких последних выходных октября, фрукты, листья, рябина, напиток

130

  • ОТКРЫТКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ БЕСПЛАТНО
    ОТКРЫТКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ БЕСПЛАТНО
    157734 подписчика
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8423535 подписчиков
  • Мебель Кухни Шкафы на заказ
    Мебель Кухни Шкафы на заказ
    92 подписчика
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364696 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться