Ингредиенты: 800 г свиной грудинки Соль 2 ч.л. 2-3 зубчика чеснока 1-2 чайные ложки острого красного перца 2-3 чайные ложки сухой аджики 2-3 чайные ложки горчицы 1 чайная ложка хрена Бумага для выпечки ⠀ Приготовление: Свиную грудинку нарезать на кусочки. Чеснок разрезать на несколько частей. Сделать надрезы, засунуть чеснок. В миске смешать соль, красный острый перец, сухую аджику, черный перец Хорошо натереть специями грудинку. Оставить мариноваться на 5-6 часов. Смешать хрен и горчицу. Грудинку выложить на пергаментную бумагу. Смазать смесью со всех сторон. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Через 40 минут раскройте бумагу. Выпекайте еще 10 минут. Можно есть сразу.