Голубцы с орехами и сыром
Голубцы получаются очень сочным, с приятным орехово-сырным вкусом.
Ингредиенты:
белокочанная капуста среднего размера - 1 шт.
средняя морковь - 2 шт.
адыгейский сыр - 200 гр.
сырой рис - 1/2 стакана
орехи (грецкие или любые другие) - 1/3 стакана
сливочное масло - 30 гр.
растительное масло - 2 ст. л.
небольшая горсть изюма - по вкусу
маленький кусочек кореня имбирясоль и молотый чёрный перец - по вкусу
лавровый лист - 3 шт.
Для томатного соуса (по вкусу):
Томатная паста - 8 ст. л.
Вода - 3 стакана
Сахар - 12 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Молотый чёрный перец - 1 ч. л.
Молотая гвоздика - 1 ч. л.
Приготовление:
Сначала можно приготовить соус. Выложить в миску томатную