1 комментарий
    74 класса
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    35 комментариев
    19 классов
    Поддержим Марию Зотову, чемпионку по карате-до!  НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫМИ к этой ситуации  и наберём голоса в её поддержку!!! 👌 Которая не дала себя изнасиловать двум отмороженным чеченцам  и дала жёсткий и смелый не по девичьи отпор, у неё не было выбора,  или она или её. Это очень талантливая спортсменка и хороший, добрый человек.  Она просто защищала себя и свою честь.     
    1 комментарий
    12 классов
    Как вам такой МЖ?
    1 комментарий
    14 классов
    Как думаете, за чем с таким интересом стоят в очереди ленинградцы в 1989 году?😊 И до сих пор этот продукт -одна из "визитных карточек" города.
    6 комментариев
    12 классов
    Гороховый суп В серии "Холостяцкая кухня" описываются только простейшие в приготовлении блюда, доступные для повторения любому человеку, независимо от кулинарных талантов. Сегодня суперсуп - гороховый, компоненты которого со всей заботливостью подобраны несчётными поколениями наших предков специально для достижения особо злостного выхлопа))) Суп - минус 100500 к карме: Вас (инкогнито) возненавидят в лифте, маршрутке, метро, офисе))) Список ингредиентов самый простой Горох - полкружки. Его надо залить тёплой водой, он через полчасика-час набухнет Копчёности. Я чёт зашёл в магазин - прифигел, сколько чего стоит, и купил обычные охотничьи колбаски Морковь Лук Картофель Соль/перец. Режем колбаски Жарим. Нам надо, чтобы они спустили жирок. Тем временем не спеша строгаем морковь. Закладываем морковь Перемешиваем, начинаем строгать лучок Режем лук Мелко можно не стараться, он всё равно разварится)) Закладываем лук и продолжаем жарить наш суп дальше) Тем временем строгаем картофанчик Кстати, рекомендую вот такую форму ножичка) Раньше я орудовал обычным, "шефским", но у этого лезвие пошире, удобней резать ломтики)) Добавляем воду, горох, картофанчик, солим, перчим. ... и ставим вариться. Всем приятного аппетита)
    1 комментарий
    2 класса
    Когда отваренный картофель стоит, как почка 😅
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    8 классов
Мясо прям тает во рту☺😏😊 День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм Чеснок - 4 зубчика Семена кунжута - 1,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л Молотый кориандр - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Петрушка - 0,5 пучка Перец черный горошком - 6-7 штук Перец душистый горошком - 3 штуки Лавровый лист - 2 штуки Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любо
Быть красивыми и толстым, одновременно, могут позволить себе только коты)))❤❤❤
Сочное куриное филе по-французски Поделись рецептом ☝ Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с
Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
Показать ещё