Этот рецепт переносит в деревенский погреб, где у бабушки хранились ароматные помидоры, насыщенные специями и летними листьями. Такой вкус не купишь — его можно только сделать самому. Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Листья - хрена, смородины, вишни Зонтики укропа Чеснок - 2 головки Черный перец - 1 ч.л. Душистый перец - 5 шт Семена горчицы - 1 ст.л. Сухая горчица - 5 ст.л. Рассол на 2 литра воды: Вода холодная, сырая Соль крупная - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л Идеальны к мясу, картошке или просто так — с ломтем свежего хлеба. Уже чувствуете аромат? А Вы готовите квашеные помидоры дома? Поделитесь в комментариях своими секрета
https://t.me/+Ha-iO8vwIHM5Mjky
Ингредиенты на 3-х литровую банку: Помидоры - 1,5 кг Укроп - 2 зонтика Хрен - 1 лист Вишня - 2 листа Смородина - 2 листа Чеснок - 7 зубчиков Для рассола на 1 литр воды: Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.