КУХОННЫЙ СУПЕР ОЧИСТИТЕЛЬ ! !
Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой.
Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд! - Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. - Натрите пальцами или губкой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Быстро, просто и безопасно!
ПРО ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ НЕ ХОЛОДНО.
В Тольятти она такая одна. Миловидная дама, которая круглый год, даже в трескучие зимние морозы и метель, ходит по улицам в легкой летней одежде. При этом не болеет и обладает цветущей внешностью. Вначале можно подумать, что это девушка лет 20-25, хотя наша героиня значительно старше, у нее взрослая дочь. Прохожие в зимних куртках удивленно останавливаются, провожая взглядами миниатюрную хрупкую даму, летящей походкой идущую по заснеженным улицам.
Многие подходят, спрашивают, что случилось? Предлагают одежду или подвезти на машине. Она с улыбкой отвечает, что все в порядке — просто у нее такое здоровье.От желающих узнать, как у нее это получается, да и прост
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 луковицы,
● 3/4 чашки муки (чашка=250мл),
● 1/2 чашки пива,
● 1 крупное яйцо,
● соль,
● перец,
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно